А тут с нашими номерами увидел случайноКонечно есть
Такого же цвета в понедельник видел возле промхолода на Краснореченской. Это бывшая фабрика ЗаряИнтересно , в Хабаровске Теслы е? Посмотреть вложение 422274
Просрали Зарю, на теслу променялиТакого же цвета в понедельник видел возле промхолода на Краснореченской. Это бывшая фабрика Заря
Я делал очки с комбинированными стеклами .Вроде норм . Для машины тоже можно изготовить хамелеоны. Но, сцуко, дорого...)))))Если приходится носить 2 пары
Теслы е в Хабаровске. Мы же не сельпо. И теслы и зикеры имеются ))))))Интересно , в Хабаровске Теслы е? Посмотреть вложение 422274
У нас половина русского населения с такими удостоверениями на автомобилях ездит по городу.

Прям дорого,дорого?Я делал очки с комбинированными стеклами .Вроде норм . Для машины тоже можно изготовить хамелеоны. Но, сцуко, дорого...)))))
Заказываю очки в Китае - и хамелеоны и с диоптриями. Для машины самое то с желтыми стёклами. По зиме вообще огонь. Я и на рыбалке их часто использую. После покупки в Китае начинаю понимать почему у Оптики хватает денег размещаться на красной линии - при этом несколько салунов в одном месте.Прям дорого,дорого?
Согласенс желтыми стёклами
Точносо смартфоном проблематично работать
Прям да . Очень ))))Прям дорого,дорого?
Самогон однака в жару не аоле![]()
Не просто я, а я и Родина!А я на чем стоял на том и стою, неприседаючи..![]()

Пилот? А разве в окулярах ВЛЭК допускает до работы?Заказывал корешу такие напротив мэрии, отпика какая-то, ничо, на ми 8 летает, вроде даже ровно

Там все время трясет. Иногда сильно иногда не сильно. Хабаровский край также находиться в активной зоне.Камчатку тряхнуло пошло цунами.
Камчатка испытала сильнейшие толчки за последнее десятилетие.
Сила толчка составила до 7,9 баллов. Объявлена угроза цунами- зафиксировано образование волн высотой в 4 метра.
Ладно там у Вас, я в Тайланде машину видел с 27 регионом.А тут с нашими номерами увидел случайно![]()
Цунами не всегда. Недавно их тоже тряхнуло, без волны.Там все время трясет. Иногда сильно иногда не сильно. Хабаровский край также находиться в активной зоне.
Камчатку тряхнуло пошло цунами.
Камчатка испытала сильнейшие толчки за последнее десятилетие.
Сила толчка составила до 7,9 баллов. Объявлена угроза цунами- зафиксировано образование волн высотой в 4 метра.