Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 464
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ладно там у Вас, я в Тайланде машину видел с 27 регионом.А тут с нашими номерами увидел случайно![]()
Ладно там у Вас, я в Тайланде машину видел с 27 регионом.А тут с нашими номерами увидел случайно![]()
Цунами не всегда. Недавно их тоже тряхнуло, без волны.Там все время трясет. Иногда сильно иногда не сильно. Хабаровский край также находиться в активной зоне.
Камчатку тряхнуло пошло цунами.
Камчатка испытала сильнейшие толчки за последнее десятилетие.
Сила толчка составила до 7,9 баллов. Объявлена угроза цунами- зафиксировано образование волн высотой в 4 метра.
Так вот как заказать? У меня оказывается еще и глаза разные. У меня на руках есть описание от микрохирургии какие где диоптрии. Для рецепта что нужно?А так очки в титановой оправе сейчас беру на Али, у нас последние брал пять лет назад за 20, тут за 5 - главное не идти в "низший" ценовой сегмент и будет ок. Последние очки взял по нашему рецепту на Али. Стекла тоньше, оправа невесомая "Хамелеоны/Антиблики" затемнение хорошее. У поляриков есть один недостаток - со смартфоном проблематично работать.
Диоптрии и межосевоеТак вот как заказать? У меня оказывается еще и глаза разные. У меня на руках есть описание от микрохирургии какие где диоптрии. Для рецепта что нужно?
Все есть, китайский не знаюДиоптрии и межосевое
. С ними так тяжко общаться на русскомЗашол, посмотрел, спросил. Цена одной линзы под 10 тыщПрям да . Очень ))))
умножь на два и плюс оправа ))))Зашол, посмотрел, спросил. Цена одной линзы под 10 тыщ
Неее,я с одной похожу,держа в рукеумножь на два и плюс оправа ))))

Как говорил мой брат, царствие небесное, причем он заканчивал Кременчуг, главное пройти первоначалку. А потом уже проф заболевание, ушки, глазки. А в очках летають, сталинские соколыПилот? А разве в окулярах ВЛЭК допускает до работы?![]()
Под Чехова косить собралсяНеее,я с одной похожу,держа в руке![]()
Да сгоняй в фуньку, там два магазина для слепых, продавцы шарят в рецептах наших, но заново проверяют на аппарате, изготовят за день. Наши магазины оптики кажется там и пасутсяНеее,я с одной похожу,держа в руке![]()
По прямой (точнее, по ортодромии).
По прямой ехать не получится.Ехать за 6200 км в Питер - чтобы там на велике гонзать?
Я в прошлом году заказал себе очки таким образом: выбрал оправу в фирме, которая, в том числе реализует стекла и направил им туда (в Китай) в электронном виде фото рецепта (разноглазие плюс астигматизм). Итог: ровно в 3 раза дешевле чем у нас. Уже 2 раза так заказываюТак вот как заказать? У меня оказывается еще и глаза разные. У меня на руках есть описание от микрохирургии какие где диоптрии. Для рецепта что нужно?
а можно ссыль на магаз?Я в прошлом году заказал себе очки таким образом: выбрал оправу в фирме, которая, в том числе реализует стекла и направил им туда (в Китай) в электронном виде фото рецепта (разноглазие плюс астигматизм). Итог: ровно в 3 раза дешевле чем у нас. Уже 2 раза так заказываю
Маркетплэйсы.Коллеги где взять хорошие поляризационные очки для рыбалки?