Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.316
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
И где же наш ГЛОНАСС?Наверно.![]()
Проехал мимо насс?
И где же наш ГЛОНАСС?Наверно.![]()
Только по земле и то не долго.Посмотреть вложение 422175
Вот свежий скрин,при такой скорости самолёт может лететь на указанной высоте?
А маршрут-то, маршрут. Какая-то липа, не маршрут, а большой противоракетный маневр.. ))) А в Комсомольске вроде аэропорт закрыли.Посмотреть вложение 422175
Вот свежий скрин,при такой скорости самолёт может лететь на указанной высоте?
Зато в Геленджике аэропорт открыли. Значит там спокойнее чем у вас.Думаю к городу рвутся
Щас смотрю )))) Мож запарился ?Сегодня по утренним новостям смотрел. Наш губернатор побывал на анюйском рыборазводе. И поручил (!) увеличить поголовье осетровых и лососевых рыб и (внимание!) выпускать более мелких особей малька, для более полноценной адаптации к естественной среде обитания! Епта, мне на несколько секунд показалось, что наш губернатор в ихтиологии шарит. Вопрос-то научный-таки! Ведь не просто поручил как обычно: увеличить; улучшить; ускорить и т.д. Но после того как он произнес слова "матричное стадо", вместо "маточное стадо", все встало на свои места. Ихтиологи - это ихтиологи, а политики - это политики.
![]()
Даже не сомневаюсь, что так оно и есть!Щас смотрю )))) Мож запарился ?
Ну, главное чтобы в роддоме, обсуждая демографию не перепутал генеалогическое древо с гинекологическим креслом.Даже не сомневаюсь, что так оно и есть!![]()
Бухта СторожРебята, кто-нибудь может подсказать бухты в районе Ванино - Совгавань где можно отдохнуть.
Есть такие начальнеке... многа... Которые думают, что они всë знают.Ну, главное чтобы в роддоме, обсуждая демографию не перепутал генеалогическое древо с гинекологическим креслом.
А так, все нормально.
Мы уже привыкли...
Как дидки штоле?)Есть такие начальнеке... многа... Которые думают, что они всë знают.
Скакать (подпрыгивать) в дидковском возрасте вредно - кости хрупкие становятся, а потому, просто жизненно необходимо или в муку, или в лужу энергию прятать.тоисть, дидков в этом плане не обскочишь?
Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.Скакать (подпрыгивать) в дидковском возрасте вредно
Исправил так, как мне рассказывали.Старый и молодой бык пасутся на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове
и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Жуй!
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-
быстренько поднимемся назад !
- Жуй, дурень, жуй!
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Сначала дожуем эту поляну, потом медленно-медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо!
Тенденциозность просматривается, ну)Лëшич, клинануло на дидках?
На вершине горы пасутся?Исправил так, как мне рассказывали.![]()