Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Айтишник ?Сергей Лесков
Айтишник ?Сергей Лесков
Вполне может быть.Айтишник ?
Есть контакты Лескова и Казмирчука? Казмирчук там же - на Локомотивной-16 живёт? Ох и красавишна сестрица у него была))). В семье её все ласково звали "доча"))).Да, Серёга Лесков с нами служил. Игорь Усов умер нескольк лет назад. Где Лесков не знаю, Казмирчук жив.
Это который "лабух", на Саше был женат?Усов мой земляк с Горького
Я не помню, чтобы Игорёк играл на чём то, если ты про это. Тусил с многими "такими" - это да. Ну и такой он был - "непростой" - в смысле отношений. Хитренький. За "Сашу" - не в курсе.Это который "лабух", на Саше был женат?
Куда искать? Направление? Газопровод в Комсу?Лескова лет 30 не встречал. Казмирчука лет 15 назад встречал он работал в охране газопровода. Контактов нет, но можно найти не быстро.
Ну вот тебе:Усов мой земляк с Горького
Новость прям для меня. Не знал я этого. Хотя и выросли на Горьком обадва. Но он в 75й вроде учился, а я в 27й.Да, Игорь Усов лабал в каком то кабаке. Он и в части у нас в ансамбле играл.
Я б на твоём месте задумался...Новость прям для меня. Не знал я этого. Хотя и выросли на Горьком обадва. Но он в 75й вроде учился, а я в 27й.
Он примерно твоего возраста? Худенький, волосы тёмные?Я не помню, чтобы Игорёк играл на чём то, если ты про это.
Да, он. Годок.Он примерно твоего возраста? Худенький, волосы тёмные?
Ну тогда скорей всего он. Играл и пел в местном ВИА, вместе с Юрой Бергуном, Мокшиным (позывной - "Слон", имя не помню, брата Юрой зовут), позже - с братьями Чембуридзе.Да, он. Годок.
Вспомнил. Игорь - это цветок в горшке у Быкова - персонажа сериала "Интерны".Ну вот тебе:
Олег-Игорь.