ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.914
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Эт у нас, а у фыдиристоф аснавное, вот деревня. Ониж по особой группеКоврик всегда жи был дополнительным средством?
Эт у нас, а у фыдиристоф аснавное, вот деревня. Ониж по особой группеКоврик всегда жи был дополнительным средством?
Ж/д района группа у нас была. Мы в разные дни учились. После работы же, верно? Чугреев и Горелик у нас преподавали. Классные дядьки. Много нам позволяли (в эфире, вне занятий).О, я тоже там учился в 78 году. Группа Индустриального района.
Там у вас были Игорь Усов, Серёга Казмирчук? Мы с ними потом срочку в Шкотово служили. Да,сначала вечером, но перед выпускными экзаменами последний месяц - целый день. На обеде пили пиво в пивнушке на углу Калинина.
.И боты )))Основное резиновый коврик
Айтишник ?Сергей Лесков
Вполне может быть.Айтишник ?
Есть контакты Лескова и Казмирчука? Казмирчук там же - на Локомотивной-16 живёт? Ох и красавишна сестрица у него была))). В семье её все ласково звали "доча"))).Да, Серёга Лесков с нами служил. Игорь Усов умер нескольк лет назад. Где Лесков не знаю, Казмирчук жив.
Это который "лабух", на Саше был женат?Усов мой земляк с Горького
Я не помню, чтобы Игорёк играл на чём то, если ты про это. Тусил с многими "такими" - это да. Ну и такой он был - "непростой" - в смысле отношений. Хитренький. За "Сашу" - не в курсе.Это который "лабух", на Саше был женат?
Куда искать? Направление? Газопровод в Комсу?Лескова лет 30 не встречал. Казмирчука лет 15 назад встречал он работал в охране газопровода. Контактов нет, но можно найти не быстро.
Ну вот тебе:Усов мой земляк с Горького
Новость прям для меня. Не знал я этого. Хотя и выросли на Горьком обадва. Но он в 75й вроде учился, а я в 27й.Да, Игорь Усов лабал в каком то кабаке. Он и в части у нас в ансамбле играл.
Я б на твоём месте задумался...Новость прям для меня. Не знал я этого. Хотя и выросли на Горьком обадва. Но он в 75й вроде учился, а я в 27й.
Он примерно твоего возраста? Худенький, волосы тёмные?Я не помню, чтобы Игорёк играл на чём то, если ты про это.
Да, он. Годок.Он примерно твоего возраста? Худенький, волосы тёмные?