Трынделка-болталка

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там у вас были Игорь Усов, Серёга Казмирчук? Мы с ними потом срочку в Шкотово служили. Да,сначала вечером, но перед выпускными экзаменами последний месяц - целый день. На обеде пили пиво в пивнушке на углу Калинина.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там у вас были Игорь Усов, Серёга Казмирчук? Мы с ними потом срочку в Шкотово служили. Да,сначала вечером, но перед выпускными экзаменами последний месяц - целый день. На обеде пили пиво в пивнушке на углу Калинина.

Точно, они! Усов мой земляк с Горького, Серёга Казмирчук друг мой со Второго Ха. Не знаю - как он и где. Ещё Виктор Лачин был, высокий такой блондин, но он на ТОФе служил - насколько знаю. А ещё с вами должен был служить и Сергей Лесков, тоже мой хороший друг по ХРТШ. И Гена...фамилию забыл, высокий такой, крупный. Да вообще - хорошая была группа и все ребята - нормальные.
Всё верно, по схеме обучения так и было. А ещё мы гоняли обедать в чебуречную на бульвар - когда занятия были дневными. И наливали в тамошний томатный сок к чебурекам - немного водочки :E092:.
Фото группы есть где то, если интересно - могу найти.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, Серёга Лесков с нами служил. Игорь Усов умер нескольк лет назад. Где Лесков не знаю, Казмирчук жив.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю Японские видео про их автопром . Ролик про уазик . Уаз с пробегом (буханка) в цвете краски Феликсовича 3900000 йен. В салоне два новых и один пробежный )))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, Серёга Лесков с нами служил. Игорь Усов умер нескольк лет назад. Где Лесков не знаю, Казмирчук жив.
Есть контакты Лескова и Казмирчука? Казмирчук там же - на Локомотивной-16 живёт? Ох и красавишна сестрица у него была))). В семье её все ласково звали "доча"))).

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лескова лет 30 не встречал. Казмирчука лет 15 назад встречал он работал в охране газопровода. Контактов нет, но можно найти не быстро.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это который "лабух", на Саше был женат?
Я не помню, чтобы Игорёк играл на чём то, если ты про это. Тусил с многими "такими" - это да. Ну и такой он был - "непростой" - в смысле отношений. Хитренький. За "Сашу" - не в курсе.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лескова лет 30 не встречал. Казмирчука лет 15 назад встречал он работал в охране газопровода. Контактов нет, но можно найти не быстро.
Куда искать? Направление? Газопровод в Комсу?

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, Игорь Усов лабал в каком то кабаке. Он и в части у нас в ансамбле играл. Направление газопровода не знаю. По-моему на Владик.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, Игорь Усов лабал в каком то кабаке. Он и в части у нас в ансамбле играл.
Новость прям для меня. Не знал я этого. Хотя и выросли на Горьком обадва. Но он в 75й вроде учился, а я в 27й.

Димон Борода

Местный
Реакции
80
Баллы
208
Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну тогда скорей всего он. Играл и пел в местном ВИА, вместе с Юрой Бергуном, Мокшиным (позывной - "Слон", имя не помню, брата Юрой зовут), позже - с братьями Чембуридзе.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх