Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 574
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Карма...она такая ))))))Кармический? )))
Карма...она такая ))))))Кармический? )))
И тебе не хворать!Ладно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,всем добра,искандер внимательно сообщения читай , а то запятые пропустишь лишние))))))))
К сожалению, всегда найдется новичок, который свой рейтинг поднимает не отчетами, а тупой перепалкой.С пунктуацией и с орфографией сдесь у всех проблемы, не думал что на это кто то внимание обращает, это рыболовный форум , а не подготовка к экзаменам, но всегда найдется умник которому скушно походу
Скорей всего, даБля... казнить нельзя помиловать.
Саша, по чём нынче мустанги в Питере?
Бля... казнить нельзя помиловать.это рыболовный форум , а не подготовка к экзаменам
...это - немного позже...Хорошо что не закон воздаяния ))))
Там не про Игоря написано, а про Игора(Игор, Игоркины горки). Игора драйв.Так-то на первый взгляд все у вас неплохо, но! Есть "но" с правописанием, как и у нас, только у нас с пунктуацией, а у вас с орфографией траблы. Вот например слово "Игоря" в словосочетании "Игоря драйв" на баннере, у вас по ходу чурки или киты писали.![]()
![]()
Егора- знаю, Игоря - знаю, Игора - не знаю, не бухали.Там не про Игоря написано, а про Игора
Игора - не знаю, не бухали.
Игор, он больше как Игорь, но в целом - как Егор.Егора- знаю, Игоря - знаю, Игора - не знаю, не бухали.![]()
Вот ты скажи мне - как Олег - Олегу (все Олеги портала - ответствуйте - пожалста): тебя Игорем называли когда нибудь?Егора- знаю, Игоря - знаю, Игора - не знаю, не бухали.![]()
Путают видимо, два имени, две исторических личности - регент Олег (вещий) и его воспитанник Игорь - сын Рюрика. Если так, то их можно простить, значит хоть что-то бычат в истории. )))Вот ты скажи мне - как Олег - Олегу (все Олеги портала - ответствуйте - пожалста): тебя Игорем называли когда нибудь?
Меня - называли. Неоднократно. Разные люди, не знающие друг друга.
А может я - Игорь?
![]()
Больше на склероз похоже.Путают видимо, два имени, две исторических личности - регент Олег (вещий) и его воспитанник Игорь - сын Рюрика. Если так, то их можно простить, значит хоть что-то бычат в истории. )))
Вот я и хочу выяснить - что же это такое. Не, мне собственно - забавно даже это, но.Больше на склероз похоже.
Вааабщета Игора речка такаяТак-то на первый взгляд все у вас неплохо, но! Есть "но" с правописанием, как и у нас, только у нас с пунктуацией, а у вас с орфографией траблы. Вот например слово "Игоря" в словосочетании "Игоря драйв" на баннере, у вас по ходу чурки или киты писали.![]()
![]()
Плюс-минус 50 метровПодскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает?
Олега, тебя взломали?А я считаю, что "великий и могучий" достоин уважения и почитания. И не надо возводить в культ безграмотность и косноязычие. В любом из случаев и поводов общения. В этом проявляется (не проявляется) уважение (неуважение) - как к культуре в целом, так и к культуре общения... не говоря уже о уважении к окружению.
Или - "вам и так сойдëт"? Или мы будем двигаться вниз, а не в верх?
Красная Феррари и мларен вроде, черная Ламба, прокатится по кольцу 14000. А вообще, не нужна тебе такая тачка Олег(кф Бумер)Саша, по чём нынче мустанги в Питере?
А если точнее - что это за тачка?
В зоне работы рэб и специалист ничо не покажет правильно, а у вас он уже работает. Прочитайте про спуфинг. Вчера еду по Ваське, а навигатор кажет сто по Английой набережной, погрешность ширина НевыПодскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает? Или лучше пригласить специалиста?