Саш
Форумчанин
- Реакции
- 14.260
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Ни знают они про этоВааабщета Игора речка такая
Ни знают они про этоВааабщета Игора речка такая
Тут действительно много названий мест от ижор, карелов, чухни, шведов. Иной раз диву даёшься. Вот дача у меня в деревне Чаща, кто поставит ударение на первый слог, будет неуважаем тут, то есть бездарь. Так и живемНи знают они про это
причем здесь спуфинг?В зоне работы рэб и специалист ничо не покажет правильно, а у вас он уже работает. Прочитайте про спуфинг. Вчера еду по Ваське, а навигатор кажет сто по Английой набережной, погрешность ширина Невы
Не начинайпричем здесь спуфинг?
Может лучше про сиськи потрындим?! Последние три страницы можно удалять смело.
Чапаев:Садись тройка)))
Здесь, пишется с буквы З. Перед что ставится запятая. После "умник" тоже запятая. Скучно!! А не скуШно.
Это не считая того, что опять строишь одним предложением..![]()
![]()
Ижора - брал, Игора - не брал.Вааабщета Игора речка такая

Думаю, что лучше пригласить кадастрового инженера. Он тебе и столбики поставит. У нас за каждый столб 4 тыс. руб.Подскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает? Или лучше пригласить специалиста?
Свят, свят, свят! Мне нужна машина "Мир", помнишь такую? Верх мечтаний на мой бюджет. )))А вообще, не нужна тебе такая тачка Олег(кф Бумер)
Истина где-то рядом...в гугл-карты вбиваю координаты, точки метров на сто в стороне показывает

Столбики можно самому воткнуть, вот только куда вопросДумаю, что лучше пригласить кадастрового инженера. Он тебе и столбики поставит. У нас за каждый столб 4 тыс. руб.
Сам ведь бесплатно воткнешь? А значит неправильно! Сосед наймет КАДАСТР, а он придет и отодвинет за счет твоей территории.Столбики можно самому воткнуть, вот только куда вопрос![]()

Лучше специалиста. У геодезов это называется вынос точек в натуру вроде.Подскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает? Или лучше пригласить специалиста?

Это если межевание не проведено и соседи еще пилят меж собой какой то кусок земли.Сам ведь бесплатно воткнешь? А значит неправильно! Сосед наймет КАДАСТР, а он придет и отодвинет за счет твоей территории.![]()
Согласен, разговор не о чем .Может лучше про сиськи потрындим?! Последние три страницы можно удалять смело.
У меня по такой карте забор между участками проходит в аккурат через соседский домв гугл-карты вбиваю координаты, точки метров на сто в стороне показывает

Навеяло...Садись тройка)))
Здесь, пишется с буквы З. Перед что ставится запятая. После "умник" тоже запятая. Скучно!! А не скуШно.
Это не считая того, что опять строишь одним предложением..![]()
![]()

Простите меня, за эти испорченные 4 листа в "Трынделке"А там, вроде, кто до 2006 года межевался - документы в топку и по новой. Так я, собственно, и говорю про вызова спеца по межеванию. Разве не кадастровый инженер его проводит?Это если межевание не проведено и соседи еще пилят меж собой какой то кусок земли.
Если отмежевано, то координаты есть.
А значит кадастр в такой дележке не помощник.
Межевание - он. А вот если спор с соседом, когда оба участка отмежеваны, то не он. Но я точно не уверен.А там, вроде, кто до 2006 года межевался - документы в топку и по новой. Так я, собственно, и говорю про вызова спеца по межеванию. Разве не кадастровый инженер его проводит?