Трынделка-болталка

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ладно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,всем добра,искандер внимательно сообщения читай , а то запятые пропустишь лишние))))))))
И тебе не хворать!
С пунктуацией и с орфографией сдесь у всех проблемы, не думал что на это кто то внимание обращает, это рыболовный форум , а не подготовка к экзаменам, но всегда найдется умник которому скушно походу
К сожалению, всегда найдется новичок, который свой рейтинг поднимает не отчетами, а тупой перепалкой. :E060:
Здесь не подготовка к экзаменам, совершенно верно.
Люди пишут отчеты, люди читают отчеты. Много тех, кто пишет и красиво, и грамотно. Считаю, что это правильный путь.
Бля... казнить нельзя помиловать.
Скорей всего, да :E089:

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.185
Баллы
308
Город
Комсомольск

Димон Борода

Местный
Реакции
66
Баллы
208
Так-то на первый взгляд все у вас неплохо, но! Есть "но" с правописанием, как и у нас, только у нас с пунктуацией, а у вас с орфографией траблы. Вот например слово "Игоря" в словосочетании "Игоря драйв" на баннере, у вас по ходу чурки или киты писали. :E002: :E023:
Там не про Игоря написано, а про Игора(Игор, Игоркины горки). Игора драйв.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.937
Баллы
308
Город
Белогорск
Игора - не знаю, не бухали.
19899565.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.682
Баллы
308
Город
Хабаровск
Егора- знаю, Игоря - знаю, Игора - не знаю, не бухали. :E071:
Вот ты скажи мне - как Олег - Олегу (все Олеги портала - ответствуйте - пожалста): тебя Игорем называли когда нибудь?
Меня - называли. Неоднократно. Разные люди, не знающие друг друга.
А может я - Игорь?
:E076:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.185
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот ты скажи мне - как Олег - Олегу (все Олеги портала - ответствуйте - пожалста): тебя Игорем называли когда нибудь?
Меня - называли. Неоднократно. Разные люди, не знающие друг друга.
А может я - Игорь?
:E076:
Путают видимо, два имени, две исторических личности - регент Олег (вещий) и его воспитанник Игорь - сын Рюрика. Если так, то их можно простить, значит хоть что-то бычат в истории. )))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.682
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ответ не защщитан. Суть вопроса была в ином.

Димон Борода

Местный
Реакции
66
Баллы
208
Путают видимо, два имени, две исторических личности - регент Олег (вещий) и его воспитанник Игорь - сын Рюрика. Если так, то их можно простить, значит хоть что-то бычат в истории. )))
Больше на склероз похоже.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.983
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает? Или лучше пригласить специалиста?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.738
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так-то на первый взгляд все у вас неплохо, но! Есть "но" с правописанием, как и у нас, только у нас с пунктуацией, а у вас с орфографией траблы. Вот например слово "Игоря" в словосочетании "Игоря драйв" на баннере, у вас по ходу чурки или киты писали. :E002: :E023:
Вааабщета Игора речка такая

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.155
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.738
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А я считаю, что "великий и могучий" достоин уважения и почитания. И не надо возводить в культ безграмотность и косноязычие. В любом из случаев и поводов общения. В этом проявляется (не проявляется) уважение (неуважение) - как к культуре в целом, так и к культуре общения... не говоря уже о уважении к окружению.
Или - "вам и так сойдëт"? Или мы будем двигаться вниз, а не в верх?
Олега, тебя взломали?🤣

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.738
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Саша, по чём нынче мустанги в Питере?
А если точнее - что это за тачка?
Красная Феррари и мларен вроде, черная Ламба, прокатится по кольцу 14000. А вообще, не нужна тебе такая тачка Олег(кф Бумер) 🤣

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.738
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Подскажите, пожалуйста, как определить границы земельного участка по координатам, насколько точно смартфон показывает? Или лучше пригласить специалиста?
В зоне работы рэб и специалист ничо не покажет правильно, а у вас он уже работает. Прочитайте про спуфинг. Вчера еду по Ваське, а навигатор кажет сто по Английой набережной, погрешность ширина Невы

Верх