С какого другого?В коптилку кабулинские хариусы )))) а это из другого бассейна ))))
ТахалоС какого другого?
Я не знаю где этоТахало
Как так-то ?Я не знаю где это
46.864019, 135.534357 яндексЯ не знаю где это
Эх ты)))Я не знаю где это
Это где Бедовый?46.864019, 135.534357 яндекс
Врут, как сивые мерины! Дома как не было, так и нет!Комсомольчанам вернули мобильный интернет
Где Бедовый, там Кабибыла впадает в КатэнЭто где Бедовый?
Это где Бедовый?
Может не сообразить как там искатьСаня, открой яндекс-карты.
Это еще на пару страниц обсуждение-объяснение шо це такэВозьми с собой сигнально-шумовые патроны
С большим поаккуратнее надо быть, а маленькие то вообще безобидные.тигров три (один большой и два маленьких), ходят
Это как? Против шерсти штоле не гладить?С большим поаккуратнее надо быть, а маленькие то вообще безобидные.
Ок, разобрался, это возле БикинаСаня, открой яндекс-карты. Забей координаты и увидишь где это место.
Ок, разобрался, это возле Бикина
Товары для охоты, рыбалки, спорта, активного отдыха - интернет-магазин в Хабаровске это пусковое устройствоЭто еще на пару страниц обсуждение-объяснение шо це такэ
Ну я и говорю. Гладить не желательно и фоткаться они не все любят.Это как? Против шерсти штоле не гладить?
...инициатива в "общении" с котом - ВСЕГДА на его стороне. Независимо от ситуации и наличия/отсутствия оружия. Всë всегда будет так, как захочет кот.
Лучше Раммштайн с собой взять в полном составе. Ну или что-нибудь подобное в том же стиле. Года три тигров и медведей не будет в той местности.Я ему предложил Грюндик в его теме про музыкальный центр, вот че надо брать на рыбалку для отпугивания тигров медведей и рыбаков