Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выйдет пускай на внука Гагарина, он парень продвинутый и креативный.
Его звать Юрий Кондратчик. Очень похож на деда.

ыва.jpg

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.845
Баллы
308
Город
Хабаровск
Коллеги, нужен толковые плиточник и сантехник. Можно в одном лице. Надо сделать ремонт в ванной с туалетом полностью. Можно в личку :O011:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.228
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, открой яндекс-карты. Забей координаты и увидишь где это место. Машину оставишь под скалой на карьере , пешком по зимнику 30 минут . Выходишь на слияние Сыктымара и Тахало . Идешь с рыбалкой вниз на сколько хватит сил (до широкого плеса с большими камнями и водорослями чука). Обратно по левому берегу тропа . За день по-любому ведро надергаешь. Цвет мухи розовый, лимонный и зеленый. Сейчас лето , цвета неожиданные . Ехать по военке через Долми и Южный . Навигатор работает оф-лайн . Возьми с собой сигнально-шумовые патроны , тигров три (один большой и два маленьких), ходят по Сыктымару вверх=вниз ))))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.438
Баллы
308
Саня, открой яндекс-карты.
Может не сообразить как там искать :E009:
Возьми с собой сигнально-шумовые патроны
Это еще на пару страниц обсуждение-объяснение шо це такэ:O027:
Я ему предложил Грюндик в его теме про музыкальный центр, вот че надо брать на рыбалку для отпугивания тигров медведей и рыбаков :E009:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.438
Баллы
308
Откуда в Тель-Авиве снег? Только если ядерная зима не наступила.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.154
Баллы
308
Город
Хабаровск
С большим поаккуратнее надо быть, а маленькие то вообще безобидные.
Это как? Против шерсти штоле не гладить?
...инициатива в "общении" с котом - ВСЕГДА на его стороне. Независимо от ситуации и наличия/отсутствия оружия. Всë всегда будет так, как захочет кот.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.154
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я про эволюцию. В частности - государств. И про зиму. Таки - неядерную - вполнесебе остудит. Ну и разумеется - про естественный отбор в ей - в эволюции. Многие не выжили... А некоторые шагают тудой семимильными. 40 лет - не тому учили...
Мне не нравится обетованная - откровеннно. А уж как она себя ведëт (вспомним историю возникновения и развития) - так уж... Я не призываю ни к чему. Я просто мнение имею. "Постановка на место" была бы хорошим уроком для многих "участников эволюционного процесса"...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх