Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.066
- Баллы
- 308
Я тоже. Но я летом не очень люблю рыбу ловить, гнус не нравится.
Я тоже. Но я летом не очень люблю рыбу ловить, гнус не нравится.
Сало ....и гнуса нет )))гнус не нравится
Летом интересная рыбля )))Я тоже. Но я летом не очень люблю рыбу ловить, гнус не нравится.
И жара с духотойгнус не нравится
Предприятия оборонные крышуют
Совсем советники распоясались.Прикольно. Он сам рассказал про то, что советник руководителя СВР?
За салом!Ага. Гребибля. Кудабля. )))
На Кабулибля))))))Ага. Гребибля. Кудабля. )))
Денис, несоленым салом мажешь лицо и всё что с ним (лицом) связано . Мошка и мокрец липнут, но не кусают )))) Возьмите на вооружение, средств от "кусающейся пыли" не существует )))))За салом!
Полулова ))))
Костюмчик купите сетчатый )))))И жара с духотой
Я просто представил как это месиво шевелится на лице и лапками с крыльями перебирает, аж дрожь беретДенис, несоленым салом мажешь лицо и всё что с ним (лицом) связано . Мошка и мокрец липнут, но не кусают )))) Возьмите на вооружение, средств от "кусающейся пыли" не существует )))))
Месиво не шевелится ))) всегда так летом делаю))))Я просто представил как это месиво шевелится на лице и лапками с крыльями перебирает, аж дрожь берет
В коптилку?Полулова )))) Посмотреть вложение 419781
В коптилку кабулинские хариусы )))) а это из другого бассейна ))))В коптилку?
Выйдет пускай на внука Гагарина, он парень продвинутый и креативный.У нас на форуме есть кто-нить с Хабаровского аэропорта ?
Сегодня посмотрел фильм по совету старшего товарища . "Разрешите взлет"... Эпизод с нераскрывшимся шасси ..... случился в Хабаровске.
"......Гениальная актерская игра и сюжет, основанный на реальных событиях, когда в 1967 году в аэропорту Хабаровска был посажен самолет с помощью маслозаправщика ЗИЛ-150, который подставил себя в качестве опоры для крыла самолета, у которого не вышло шасси. Для этого пришлось синхронизировать автомашину и самолет на скорости 70 км/час. Героев звали Виктор Тимофеевич Пастернак и Яков Зиновьевич Рабинович, и об этом написал журнал "За рулем" №7 за 1967 год. Фильм 1971 года по сценарию Кунина . ИЛ-14 пилотировал экипаж заслуженного пилота СССР М.Кузнецова...." . Товарищ бьется третий год , но ничего не выходит. Суть - установить памятную доску или плиту этим двум людям в аэропорту. Поступок действительно геройский . Да и герои - очень уважаемые люди...были.
Его звать Юрий Кондратчик. Очень похож на деда.Выйдет пускай на внука Гагарина, он парень продвинутый и креативный.