Ага. Все для людей. Мишки кладут. )))На выходе Талги брусчатку положили?)))))
Ага. Все для людей. Мишки кладут. )))На выходе Талги брусчатку положили?)))))
Виталич просто не боится медведя, вот и нету поэтому.Без коричневой кучи несчитово)))
Так он его выгуливал, по следам жи видно)Виталич просто не боится медведя, вот и нету поэтому.![]()
Причем по окружности пасти, кто-то явно хорошо за десятку.Щуку, которая покрупнее кто-то укусил)
Я думаю это была щука от 7кгЩуку, которая покрупнее кто-то укусил)
Ага, аж плавник откушен.Причем по окружности пасти, кто-то явно хорошо за десятку.
Или щучара (скорее всего) или таймень.
А чё его иппать? Он - бибабо.Кравчука иппать надо![]()
Глупо ожидать , что соколовский птенец наведёт порядок в городе. Учитель его не этому учил. Пыль в глаза пускать и видимость работы создавать. Что он успешно и делает. А реальность видна воочию. Гнать его надо было давно ! Насчёт куклы- согласен.А чё его иппать? Он - бибабо.
Может он думает что он не мэр? Может думает что он первый президент Украины? Там у вас напротив Серышева 60 соответствующие апартаменты есть.Ну от соколовского птенца никто ничего и не ждет.
Но у нас есть губернатор и прокуратура.
Ну, на бумаге есть, по-меньшей мере.
Сам видел.
Или мы пока смс-ками на ремонт театра не соберем, дорогами заниматься не будем?
При этом "мере" дороги с каждым годом всё хуже,это особенно замечаешь когда работа связанна с машинойПроехал сегодня по городу и приуныл.
Я дорог в таком состоянии не припомню даже в 90-х.
По многим дорогам в центре легковые машины уже не очень могут пройти.
Переплюнула наша демократия лихое междулетье.
Ох переплюнула...
Такая же палочка пришла в росте 290 и тестом 14 - 56, как она показала себя на утесе?Я разгадал ауху и, наконец, разловился по пятнистой и верхогляду на 4590. Спасибо, Хабаровск, Амур.![]()