Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.931
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот так нарвёшься на дерьмо, а внутренний голос: -А я тебе говорил, никогда не связывайся с отечественными производителями!попробуйте Grass
Вот так нарвёшься на дерьмо, а внутренний голос: -А я тебе говорил, никогда не связывайся с отечественными производителями!попробуйте Grass
Приведи пример(с)
Хороший стеклоочиститель сейчас трудно найти. Его быстро выпивают.а несчастный стеклоочиститель сделать...
По бытовой химии там очень много контрафакта втуливают, в том числе и по отечественной.на Озоне "Мистер Мускул", как оказалось, есть. Буду заказывать там.
В 1920-1930 российских, американских, венгерских безиновых тепловозов было больше, чем дизельных. Потом, бензиновые перестали выпускать - причина бензин дороже дизтопливаПриведи пример(с)
Раньше....было время ..... и помыть и выпить ))))))Хороший стеклоочиститель сейчас трудно найти. Его быстро выпивают.
Леша, не нужно лирики, нужно привести пример)В 1920-1930 российских, американских, венгерских безиновых тепловозов было больше, чем дизельных. Потом, бензиновые перестали выпускать - причина бензин дороже дизтоплива
Пример, тепловоз Бугатти![]()
Леша, не нужно лирики, нужно привести пример)
Тепловоз=дизель. Нуууу у меня так отложилось. Фигассе - бензиновые были...В 1920-1930 российских, американских, венгерских безиновых тепловозов было больше, чем дизельных. Потом, бензиновые перестали выпускать - причина бензин дороже дизтоплива

Нет.Такой пойдет?![]()
Бугатти (поезд) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Тепловозов нет бензиновых.
Значит бензиновые двс хрень))

Да.Тепловоз=дизель. Нуууу у меня так отложилось. Фигассе - бензиновые были...![]()
Какие ваши доказательства?Нет.
Это не тепловоз.
Ну и возвращаясь к истокам)
![]()
И тархун )))Головы самогонные отлично стекло моют
Были еще на дровах ...пирогидролизные .Тепловоз=дизель. Нуууу у меня так отложилось. Фигассе - бензиновые были...![]()
Вообще в технике оптику принято протирать изопропанолом. Этанол как раз почему-то оставляет разводы, даже самой высшей очистки.Головы самогонные отлично стекло моют
В начале 90-х приходилось менять литр ректификата на 0,3 ИПСа. Оптика отечественных ЭВМ не переваривала простой спирт.Вообще в технике оптику принято протирать изопропанолом. Этанол как раз почему-то оставляет разводы, даже самой высшей очистки.
А "головами" я как-то попытался оттереть пятно с холодильника. Оттерлось вместе с краской.
Тебе про стекло, ты про холодильникВообще в технике оптику принято протирать изопропанолом. Этанол как раз почему-то оставляет разводы, даже самой высшей очистки.
А "головами" я как-то попытался оттереть пятно с холодильника. Оттерлось вместе с краской.
Должон эсчо феррари и ламборгини быть, трактора же былиВ 1920-1930 российских, американских, венгерских безиновых тепловозов было больше, чем дизельных. Потом, бензиновые перестали выпускать - причина бензин дороже дизтоплива
- в карму РудольфуТепловоз=дизель. Нуууу у меня так отложилось. Фигассе - бензиновые были...![]()