duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.690
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
ИИ всех спасет)
Да-да ))) Скайнет не дремлет )))ИИ всех спасет)
Сейчас эксперимент проходит, не знаю как в Хабаровске. После 9 можешь выбрать из предложенного перечня профессию, сдать 2 экзамена и свободен. Но в 10 класс тебя уже не возьмут. В списке профессий как Вы понимаете нет менеджеров и юристовЕГЭ это самое худшее, что могли придумать.
Но держатся за него. Вцепились в систему оболванивания, хотя оставшиеся производственные силы уже волком воют от отсутствия технических специалистов, инженеров.
И опять хотят что-то изменить. Разумеется не в ползу всей системы образования.
Рыба гниет с головы.
А наша образовательная голова уже давно отгнила.
А учителя есть?)Сейчас эксперимент проходит, не знаю как в Хабаровске. После 9 можешь выбрать из предложенного перечня профессию, сдать 2 экзамена и свободен. Но в 10 класс тебя уже не возьмут. В списке профессий как Вы понимаете нет менеджеров и юристов
Нетути, повар, сварщик, сборщик и т.дА учителя есть?)
Буксосмазчикоф и путейцеф тожа не нашелХирова(с)![]()
Их в 10 забирают))Буксосмазчикоф и путейцеф тожа не нашел
Не, только после вышкиИх в 10 забирают))
Но фишка в том, что если ты потом решишь заняться каким-то другим трудом, то обязан будешь сдать ЕГЭ повторно.Сейчас эксперимент проходит, не знаю как в Хабаровске. После 9 можешь выбрать из предложенного перечня профессию, сдать 2 экзамена и свободен. Но в 10 класс тебя уже не возьмут. В списке профессий как Вы понимаете нет менеджеров и юристов
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что такую систему образования мог придумать только враг.Если после колледжа хочешь учиться дальше, эге-гей сдавать не надо, есть такая тема СПО, тянешь билеты и сдаёшь экзамены в вуз, но только на направлению .
Сейчас судорожно что-то пытаются слепить, на производстве голод , скоро раб факи воскресят. Молодёжь поляну сечет, в 10 класс никто идти не хочет, из трех 9 классов один 10 собрать не могут. И самое смешное, что основная причина не сдавать ЕГЭ, дети понимаю бредовость, в 10-11уже не дают знаний, а идет подготовка к тестированию. У меня старшая после 11 пошла в технический колледж, с работой проблем никаких, еще и выбирает, в расчёте цифры очень достойные для 19 лет.Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что такую систему образования мог придумать только враг.
Потому как ничего из образования она не дает.
Старую советскую систему как раз и сломали из-за её крайней эффективности.
И дрожат, чтобы её не вернули!!!
Серыми необразованными массами легко управлять.
А задач по укреплению производственно-промышленного комплекса, науки и т.д. перед этими деятелями, как я понимаю, никто не ставил.
Чет несрастухи какие то.Сейчас судорожно что-то пытаются слепить, на производстве голод , скоро раб факи воскресят. Молодёжь поляну сечет, в 10 класс никто идти не хочет, из трех 9 классов один 10 собрать не могут. И самое смешное, что основная причина не сдавать ЕГЭ, дети понимаю бредовость, в 10-11уже не дают знаний, а идет подготовка к тестированию. У меня старшая после 11 пошла в технический колледж, с работой проблем никаких, еще и выбирает, в расчёте цифры очень достойные для 19 лет.
У неё специализация какая?Сейчас судорожно что-то пытаются слепить, на производстве голод , скоро раб факи воскресят. Молодёжь поляну сечет, в 10 класс никто идти не хочет, из трех 9 классов один 10 собрать не могут. И самое смешное, что основная причина не сдавать ЕГЭ, дети понимаю бредовость, в 10-11уже не дают знаний, а идет подготовка к тестированию. У меня старшая после 11 пошла в технический колледж, с работой проблем никаких, еще и выбирает, в расчёте цифры очень достойные для 19 лет.
Леша, тута и тама, чуешь разницу? Ты не будешь отрицать что промышленность работает тута?Чет несрастухи какие то.
Вон "Идеологический противник" уверяет, что все вот вот рухнет)
Радиотехника, Карл!!! Девчонки идут на такие специальностиУ неё специализация какая?
Ну, хорошо.Радиотехника, Карл!!! Девчонки идут на такие специальности
У меня средняя такая, гуманитариумНу, хорошо.
А моя чистый гуманитарий, может медик.
Хрен знает куда и чем????