duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
четыреста жи вроде, не?)
Не для того я купил божественный смарт-кит-телевизор, чтобы всякое гуано по программам смотреть..Ток шоу по ящику посмотри,хлеще фильму про сантехника.

Тише ты, спугнëшьчетыреста жи вроде, не?)

На улицу Правобережную намекаете? Там и знак стоит и до воды близко...Вопрос знатокам.
Распространяется ли водоохранная зона за дорогу?

Нее, приехал на речку, отмерили больше двухсот метров, нашли полянку припарковались и спокойно снаряжаем технику в дальнейший поход. Тут бах, "здравствуйте, рыбохрана".На улицу Правобережную намекаете? Там и знак стоит и до воды близко...![]()
Узбагойтесь. Выипут всëравно. Они - для этого))).

От ручья водоохранка 50 метров.- а вот тут за дорогой ручей, и вообще это не дорога а технический проезд лесодобытчиков.
Где то такое проходил. На среднем катене было. Стали от речки на расстоянии более 200 метров. Приехали наша доблестная инспекция. Посмотрели взяли рулетку от табора через лес в ближайший овраг и говорят водоохранную зоне ключа и тыкают в карту, а овраг то сухой. Я им так на дороге стоим, они это лесовозная дорога. Она негде на карте не значиться.Нее, приехал на речку, отмерили больше двухсот метров, нашли полянку припарковались и спокойно снаряжаем технику в дальнейший поход. Тут бах, "здравствуйте, рыбохрана".
Мы
- ну так до речки более двухсот метров,
а он
- а вот тут за дорогой ручей, и вообще это не дорога а технический проезд лесодобытчиков.
Хотя в двухста метрах мост стоит капитальный, бетонный.
Вот как то так.
А приходитсяНе для того я купил божественный смарт-кит-телевизор, чтобы всякое гуано по программам смотреть..![]()
Нейшенал географи хрен посмотришь.
Другой повод найдут, чтобы штраф выписать. Типа неправильно использовали доски.Вроде когда то уже обсуждали водоохранкукто то написал,если поставить авто на доски,будет считаться твёрдым покрытием.

Доской почета лицо отметить?Другой повод найдут, чтобы штраф выписать. Типа неправильно использовали доски.![]()
Да вот на это смарт-тв программы скорости часто не хватает. Рутуб пашет нормально. И приложения типа "Z" тоже норм. Ну, а антенна - само собой. Плохо что Ю-туб зачмырили, музыку любимую вражескую послухать не могу.А приходитсяНейшенал географи хрен посмотришь.
![]()
Ты просто не хочешь сходить в кабинет к сисадмину.Плохо что Ю-туб зачмырили, музыку любимую вражескую послухать не могу.
С каим вопросом? По Ю-тубу, например?Ты просто не хочешь сходить в кабинет к сисадмину.![]()
Спрашивал. Получил размытый ответ.С каим вопросом? По Ю-тубу, например?
Спроси с пристрастием-видеофиксацией и под протокол.Спрашивал. Получил размытый ответ.
Узбагойтесь. Выипут всëравно. Они - для этого))).
Вон дядьку, что беспилотник сбил, в Москве наградили, а ведь на конкретное лишение шёл! Так что не писимизируй!Узбагойтесь. Выипут всëравно. Они - для этого))).