Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.894
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
С каим вопросом? По Ю-тубу, например?Ты просто не хочешь сходить в кабинет к сисадмину.![]()
С каим вопросом? По Ю-тубу, например?Ты просто не хочешь сходить в кабинет к сисадмину.![]()
Спрашивал. Получил размытый ответ.С каим вопросом? По Ю-тубу, например?
Спроси с пристрастием-видеофиксацией и под протокол.Спрашивал. Получил размытый ответ.
Узбагойтесь. Выипут всëравно. Они - для этого))).
Вон дядьку, что беспилотник сбил, в Москве наградили, а ведь на конкретное лишение шёл! Так что не писимизируй!Узбагойтесь. Выипут всëравно. Они - для этого))).
Нету тут у нас беспилотников
Меня так со школы называли, Андрей - Андрон - Дрон! Кто ж знал, что это трутень!Дрон ник зарегистрирован до того, как появились коптеры. Так ща.... ))))
С нашими то уже договорился - птичками называют! С хохлами работа идёт!Ну дык. Надо требовать переименовать их)))
Дюша не называли?Меня так со школы называли, Андрей - Андрон - Дрон! Кто ж знал, что это трутень!
Дюха, Дюхан.Дюша не называли?
Правильно!Вон дядьку, что беспилотник сбил, в Москве наградили, а ведь на конкретное лишение шёл! Так что не писимизируй!
Врятли. Росгвардия спихнула разбор от себя, типа МВД и СК разбираются! А те откажут и все! А по факту человек взял ружьё за город, на дачу для "почистить", поскольку ему это было удобно.Сначала наградили. Теперь готовят документы на лишение.
Ни чо непонятно, но очень интересноУгу, скобочки же тебе нравятся![]()
Сань, помнишь я у тебя палатку покупал, она же одноместная?Ни чо непонятно, но очень интересно![]()