Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.901
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сергея(фот
Золотой верхогляд 2018 год.
Очень жаль Сергея...
Сергея(фот
Посмотреть вложение 413188
Посмотреть вложение 413189
Посмотреть вложение 413190
Очень жаль Сергея...
В начале марта прилетел с рыбалки в Индии.Посмотреть вложение 413188
Посмотреть вложение 413189
Посмотреть вложение 413190
Очень жаль Сергея...
Х.з.он почти каждый год туда летал.Лихорадка какая нибудь. Я на Амазонку летал, прививки делал от желтой лихорадки и еще какие то.
20.08........Свето представление в ХБР было 1976 году в августе месяце, день стал ночью![]()
Ненн, каникулы были, однозначноПервое воскресенье октября. Это точно. Мы марафон на Хехцире бежали, только приехали домой и началось светопредставление.
Есть почитать?Если у кого проблемы с задержкой с подключением газа ( газификации) появились первые решения суда на неисполнения условий подключения к газу.
Куда сбросить?Есть почитать?
Приветствую. Тоже интересует данный вопрос. Если не хочешь здесь выложить то можешь мне в личкуКуда сбросить?
Спасибо. Почитал. Апелляция скорее всего будет. А вот её результаты неизвестны. Интересно другое, суд установил новые сроки исполнения договора... Как тут выкрутятся??? Но даже в части морального ущерба можно их морщить всем кто в такой же ситуации...Сбросил. Знаю, что еще люди подали заявления и направили обращения в ФАС. Лишь бы решения устоялись. Тогда газфщики мож зашевелятся.