Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Асфальтовый ловчий?
А кто его знает.
Вообще, у дедов я очень часто видел крабов такого типа. Особенно на Сарапульском, Челнах, Мариинской протоке.
Конкретно этот не пробовал.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто его знает.
Вообще, у дедов я очень часто видел крабов такого типа. Особенно на Сарапульском, Челнах, Мариинской протоке.
Конкретно этот не пробовал.
МАРИЙСКАЯ.
Ибо в верхах протоки (собсно - в низах Дабанды) было нанайское селение Верхнее Мари, а в устьях протоки - Нижнее Мари.
МА РИЙ СКА Я. И - никакя ни Мариинская, а тем более - ни Марьинская.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
МАРИЙСКАЯ.
Ибо в верхах протоки (собсно - в низах Дабанды) было нанайское селение Верхнее Мари, а в устьях протоки - Нижнее Мари.
МА РИЙ СКА Я. И - никакя ни Мариинская, а тем более - ни Марьинская.
Да.
Марийская.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.676
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Двоишник)

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом сезоне ратлины молчат от слова "совсем". Например, если в том году проверенный ратлин опускаешь в лунку и сразу поклёвка, то в этом тишина. И крабы работают далеко не все... У мадам вкусы резко изменились. За день стараюсь перебирать максимум приманок.
Могу сказать так, красноголовый Усами работает у меня безотказно, в этом сезоне, в прошлых...Сегодня на него с Елабуги 2,900 и 3800....Но мой друг и напарник на ратлины не рыбачит, исключительно крабы... и ловит нифига не хуже

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Знавал одного рыжего марийца из Мари-Эл. Типа шаман молодой. :E048: Рыжий, рыжий. Ох и мути они про себя распространяют. Ареал таинственности и аура загадочности прям... :E071: Гадал он мне на судьбу и на любофф. Нострадамус, мля. :E048:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
...грят - в Найхине арапаима хорошо так пошла.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так у нее там на Каменушке нерестилище!
Да ладна. Она всегда нерестилась на Харпи и Алькане. Ну разве что небольшое стадо иногда заруливало в Хевчен.
...конец января/начало февраля...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
О "новейшей" истории (с 2000-х годов) хабаровских команд по футболу, хоккею с мячом, хоккею с шайбой и даже женскому волейболу.

Если по первым трём видам нынешнее положение команд ещё хоть как-то отслеживается (в СМИ, на портале), то про женский волейбол - тишина. А ведь "Амурские тигрицы" на данный момент являются "крепкими середнячками" высшей лиги "А" Чемпионата России, выйдя в неё из лиги "Б" в прошлом году.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.549
Баллы
308
Город
Хабар
Знавал одного рыжего марийца из Мари-Эл. Типа шаман молодой. :E048: Рыжий, рыжий. Ох и мути они про себя распространяют. Ареал таинственности и аура загадочности прям... :E071: Гадал он мне на судьбу и на любофф. Нострадамус, мля. :E048:
Увидел рыжего, убей:E018:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если по первым трём видам нынешнее положение команд ещё хоть как-то отслеживается (в СМИ, на портале), то про женский волейбол - тишина. А ведь "Амурские тигрицы" на данный момент являются "крепкими середнячками" высшей лиги "А" Чемпионата России, выйдя в неё из лиги "Б" в прошлом году.
Наверное надо что бы какое то время прошло и команда по настоящему зацепилась за Вышку. Ну и герои тоже нужны. В прошлом сезоне засверкали красотки, а потом ушли по другим клубам. Стандартная история для Хабаровска. В общем - наверное надо просто подождать и посмотреть насколько живучим станет этот проект. Ведь по сути то его из ничего создали. Хорошо хоть арену прицепили к играм. Вполне уютно. Другие команды вообще в спорт залах играют без трибун.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх