алексей3393
Местный
- Реакции
- 272
- Баллы
- 208
Хоть боком катись. Можно даже на пузотёркахКак дорога на ту сторону не подскажите?
Хоть боком катись. Можно даже на пузотёркахКак дорога на ту сторону не подскажите?
А зачем пропитывать? Чтобы ледок сбивать? Если махалки деревянные то можно вкрутить на кончики по маленькому саморезику и сбивать о них, а если пластик - то о крайнее кольцо.Нормально сбивается.Сегодня первый раз рыбачил на плетню. 0.5 размер, с пропиткой детским маслом.
Да, чтобы легче сбивалось.А зачем пропитывать? Чтобы ледок сбивать? Если махалки деревянные то можно вкрутить на кончики по маленькому саморезику и сбивать о них, а если пластик - то о крайнее кольцо.Нормально сбивается.
Купила в бывалом. Он в какой то пропитке. Классно наледь сходит. И масло оно не то пальто. Я и масло пробовала и вазелинДа, чтобы легче сбивалось.
Доверья нет )))))Вот тебе и ярко-зеленый цвет в таблице клева )))
Рыба поумнела, я тебе сейчас обоснован е на ватсап скинуСегодня в районе Елабуги: реализован один подход на килодвести. Ни до, ни после - до двух - тишина. Напарникам (обадвум) даже не толкнула. Норот рыщет в посках рыпы, аки стая волков))). После обеда погода подломилась чутка, к вечеру подровнялась. Завтра попробуем ещë разок. Сегодня правда в полдень была офигенная погода и вообще всё было здорово и вкусно. Роман, был рад знакомству. Очному. А, да: калиновка. Посмотреть вложение 409698 Посмотреть вложение 409696 Посмотреть вложение 409701 Посмотреть вложение 409697
Спасибо за совет.Купила в бывалом. Он в какой то пропитке. Классно наледь сходит. И масло оно не то пальто. Я и масло пробовала и вазелин
Фунфырик классный, асимметричныйА, да: калиновка
Где у вас не глухозимье ?У нас наоборот хорошо ловилась зубастая. Не ожидали такое. Правда не на амуре рыбачили.
Тоже как-то давно покупал. Эта пропитка ненадолго, со временем опять лёд прилипать начнёт. А цена, насколько помню, раза в 3 выше чем у непропитанной плетни.Он в какой то пропитке. Классно наледь сходит.
Места надо знатьНу вот! А говорят - не ловится.
Так, так, так...Места надо знать
это пол дела, еще-приходить во время.Места надо знать
Я не знаюТак, так, так...
Я готов: взял ручку и бумагу...
Готов записывать..
Рассказывай, какие места???
Ну не всегда, где ловил на той неделе, вчера съездил на эти же лунки поймал 1шт.это пол дела, еще-приходить во время.