просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.427
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Не укачало?
Хорошее видео. Укончало.Не укачало?

Что за Антарес ?Вчера то телеку с большим удовольствием проглотил три серии Антареса перед сном. Буду продолжать.
Лодка такой наверноЧто за Антарес ?
Стыдно не знать своих героев. Наберите в поиске на сайте.Что за Антарес ?
НетНа косе которая сразу идет напротив правого берега не пробовали рыбачить?
Не...не Гинеса. Просто 2 мировых рекорда. И всё.Этот поход на пределе человеческой возможности, требующий тщательной подготовки, опыта и прочих деловых качеств. Если не ошибаюсь, то он в книгу рекордов Гинеса попал. Если кому то кажется, что это просто- повторите!
То же всю экспедицию работали в основном береговые лунки, от 0,6 до 0,8 см.Работала только лунка ближайшая, к берегу, глубина не более одного метра.
По классике, малëк жмëтся ближе к берегу, а шука его давит делая набеги из глубины или просто идëт вдоль берега. Но это неточноМожет рельеф дна такой, резкий перепад, щукенция которая лазит вдоль берега видит только один краб.
Да фиг его знает... На крайней рыбалке на "ближняке" (~ 1 м) - только один подход. На "дальняке" (~2 м) - 6 подходов, из них 3 реализованных. Даже если учесть, что вторая, по всей видимости, зацепилась только с 3-го захода - всё равно больше. Но и поклёвки по времени были разбросаны: на "ближняке" - до обеда, на "дальняке" - только после 14 часов.малëк жмëтся ближе к берегу
Думаю самое сложное подобрать команду единомышленников, и чтоб она не распалась.Этот поход на пределе человеческой возможности, требующий тщательной подготовки, опыта и прочих деловых качеств. Если не ошибаюсь, то он в книгу рекордов Гинеса попал. Если кому то кажется, что это просто- повторите!
В сильные морозы щука уходит поглубже. Вместе с мальком. Она чëтко сечëт темпер, который надо льдом, ибо он отражается и подо льдом. Сейчас отпустило по темперу.То же всю экспедицию работали в основном береговые лунки, от 0,6 до 0,8 см.
Может рельеф дна такой, резкий перепад, щукенция которая лазит вдоль берега видит только один краб.
Мыслей всяких было у нас с корешком в длинные декабрьские вечера под треск поленьев в печурке.
Кто вам сказалВ сильные морозы, щука уходит поглубже

Их нет уже.Кто вам сказал![]()
Это самое сложное не только в походе, но и жизни. Просто в походе о своей ошибке узнаешь на третий день, а в жизни на третий год. имхо конечно...Думаю самое сложное подобрать команду единомышленников, и чтоб она не распалась.
В сильные морозы щука уходит поглубже. Вместе с мальком. Она чëтко сечëт темпер, который надо льдом, ибо он отражается и подо льдом.
Мои результаты с этой теорией в тот раз не состыковались. С утра t была -29С, а клевало на "ближняке". После обеда "прогрелось" до -16С - стал "дальняк" работать.Да фиг его знает...