diolenat111
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Они ехали от поста ГАИ в сторону города, что у них там произошло?? Почему выехали на встречку не знаю 
Судьба .......Во уже и в новостях показали .
Как я понял, он говорит, что в этом году утонули, скорее всего, которые в февралеНовости смотрю. Фикус какой-то из МЧС говорит , что двое рыбаков утонули в районе Воронежа.
Это в 23г былоЭто не те, которые на Джимнике были?
Форумчане доставали потом?
Занимайте очередь за забором.Ни за какие бабки )))) 31 год три месяца и один день .....
Я не люблю когда креозотом пахнет. Нипайду.
Молодые уходят туда где больше платят . Да возрастные , кто нормальный, тоже не засиживаются. Зарплата курам на смех.Дожились. Везде кричали молодым дорога, старым на пенсию.![]()
По мне так ущерба для популяции будет больше от поимки одного крупного (5-7 кг) экземпляра, чем от 5 штук по 1 кг, так как крупный экземпляр половозрелый и приносит потомство, а мелкие не приносят. Получается как только экземпляр достиг половозрелости его можно вылавливать.Олег, а что хуже для популяризации щуки, выловленные 5 шт по 1 кг, 3 шт по 3 кг или 1 шт 7 кг?
А вообще "хочешь изменить мир (к лучшему), начни с себя"©
Может поляризация щуки, все-таки?По мне так ущерба для популяции будет больше от поимки одного крупного (5-7 кг) экземпляра, чем от 5 штук по 1 кг, так как крупный экземпляр половозрелый и приносит потомство, а мелкие не приносят. Получается как только экземпляр достиг половозрелости его можно вылавливать.
Туда тоже возьмут.Эх, я бы пошел на паровоз, но из всех ЖД прибамбасов, знаком только с ЖДМ-6...![]()