Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 740
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бля, рукалицо...

Бля, рукалицо...
Так а я тоже об этом: всех касается. Но не все слышат. Скажу больше: шнурок с хука снимается быстро и так же быстро топится. С косынки как правило не топится - в принципе, да и выпутывается порой столько, что даже отпущенный - уже не выживает из за ожогов.Так это я не тебе конкретно, я эт в рамках обсуждения проблематики.
Согласен.
Надо было написать чтобы не было адресно, не стал.
Какой же он умный? Бесит...умный ввод вместо слова популяции вставил другое слово
Я шнурков даже на свет божий не вытаскиваю, в лунке в воде и отцепляю. Бывает, конечно, что и приходится вытащить, если в заглот жахнулаТак а я тоже об этом: всех касается. Но не все слышат. Скажу больше: шнурок с хука снимается быстро и так же быстро топится. С косынки как правило не топится - в принципе, да и выпутывается порой столько, что даже отпущенный - уже не выживает из за ожогов.
Куда кто доходил, что пытаюсь???Долго же до Вас доходило!
А когда с телефона читаете, кто Вам другое слово вставляет? Тоже Т9 (внутренний)?
Зато о каких серьёзных вещах пытаетесь рассуждать, даже не вникая в суть написанного!![]()
Так я и написалНадо было написать мол, разъясни, мне вот тут не понятно.
На что последовал ответА зачем щуке популяризация?
Или я не про то спросил? Ну тоды извиняйте...Это не важно.
ЖдуВысылаю
Понятно.Так я и написал
На что последовал ответ
Или я не про то спросил? Ну тоды извиняйте...![]()
Ну чё Ден будет банить???Набиулину штоли?
с "ПЕСНЕЙ"В этом году всё не так, много где не замерзло, местами ходим с песней пешком, и попадается лёд 3 см. Так что будьте предельно осторожны.
Удивительно что никто из "юмористов" не написал что то типа: "чтобы тонуть так с песней, хаха..."с "ПЕСНЕЙ"
Кого банить? За что банить? Что за сообщение убрано? Я не понял....Ну чё Ден будет банить???
Нет ну я думаю что убирать из темы про рыбалку на льду сообщение с предостережением о том что где то лёд ещё тонкий и нужно быть аккуратным это зашквар, согласись?!
Бань всех. Потом разберёмсяКого банить? За что банить? Что за сообщение убрано? Я не
Лучше с пенсией ходить.с "ПЕСНЕЙ"
Дэн, соберисьДа последние три страницы трэш лютый. Я даже сообразить не могу, что к чему относится, и кто кому что предъявляет...