Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.757
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какой же он умный? Бесит...умный ввод вместо слова популяции вставил другое слово
Какой же он умный? Бесит...умный ввод вместо слова популяции вставил другое слово
Я шнурков даже на свет божий не вытаскиваю, в лунке в воде и отцепляю. Бывает, конечно, что и приходится вытащить, если в заглот жахнулаТак а я тоже об этом: всех касается. Но не все слышат. Скажу больше: шнурок с хука снимается быстро и так же быстро топится. С косынки как правило не топится - в принципе, да и выпутывается порой столько, что даже отпущенный - уже не выживает из за ожогов.
Куда кто доходил, что пытаюсь???Долго же до Вас доходило!
А когда с телефона читаете, кто Вам другое слово вставляет? Тоже Т9 (внутренний)?
Зато о каких серьёзных вещах пытаетесь рассуждать, даже не вникая в суть написанного!![]()
Так я и написалНадо было написать мол, разъясни, мне вот тут не понятно.
На что последовал ответА зачем щуке популяризация?
Или я не про то спросил? Ну тоды извиняйте...Это не важно.

ЖдуВысылаю
И ни одного розового. 
Понятно.Так я и написал
На что последовал ответ
Или я не про то спросил? Ну тоды извиняйте...![]()
Ну чё Ден будет банить???Набиулину штоли?
с "ПЕСНЕЙ"В этом году всё не так, много где не замерзло, местами ходим с песней пешком, и попадается лёд 3 см. Так что будьте предельно осторожны.
Удивительно что никто из "юмористов" не написал что то типа: "чтобы тонуть так с песней, хаха..."с "ПЕСНЕЙ"
Кого банить? За что банить? Что за сообщение убрано? Я не понял....Ну чё Ден будет банить???
Нет ну я думаю что убирать из темы про рыбалку на льду сообщение с предостережением о том что где то лёд ещё тонкий и нужно быть аккуратным это зашквар, согласись?!
Бань всех. Потом разберёмсяКого банить? За что банить? Что за сообщение убрано? Я не

Лучше с пенсией ходить.с "ПЕСНЕЙ"

Дэн, соберисьДа последние три страницы трэш лютый. Я даже сообразить не могу, что к чему относится, и кто кому что предъявляет...

Ну так то да, на настроение и погоду это не влияет. Подумаешь, популяризация, популяция - какая разница! Ведь сам Андрей О "перл" выдал, а вы тут уж как-нибудь сами разбирайтесь, что он хотел сказать!но только если бы там было что то типа "влияет на настроение, или погоду", тогда да, можно было бы указать на неточность,

Вы решили восполнить это упущение?Удивительно что никто из "юмористов" не написал что то типа: "чтобы тонуть так с песней, хаха..."