- Реакции
- 26.147
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот-вот!Пруфы есть? А то Денис протоколы не может допросится.
не успел сам об этом написать...
Вот-вот!Пруфы есть? А то Денис протоколы не может допросится.
Вопрос в том, что люди достаточно часто, обвиняют рыболовов, которые нарушают закон, рыбача на незаконные снасти и сами его достаточно часто нарушают, выкладывая на форумах много пойманных хвостов щук и притом достаточно маленькие экземпляры. Вот и спрашивается, кто еще и браконьер ))))Правильно я понимаю. Что если бы я сфотографировал 5 щук, остальных спрятал в мешок, то сыскал бы тогда уважение за соблюдение закона и морали? Как по мне это лицемерие. Похоже о таких правилах на этом форуме идёт речь, которые нужно соблюдать, нравится это кому или нет.
А мне не нравятся лицемерные людишки, которые ловят мелочь прикрываясь удочкамиНу, не знаю. Если не на сети поймано, то почему бы и не похвастаться уловом? Особенно, если нормальных размеров экземпляры. Мне, вот, к примеру, не нравятся фото охотников рядом с убитыми животными. Типа, доблесть показывают. Я бы понял про доблесть, если бы с копьем или луком добыл медведя. А с карабином какая ж это доблесть.
Это лично мне или в моем лице?А мне не нравятся лицемерные людишки, которые ловят мелочь прикрываясь удочками
Это не вам, эт я дополнил свое мнение к вашему сообщению.Это лично мне или в моем лице?
Всех причастных )))Кого по итогу забанят?
Рып тоже люди и убивать его не можно!Это лично мне или в моем лице?
Пральна. Нужно ипашить крупняк. Сетями))).А мне не нравятся лицемерные людишки, которые ловят мелочь прикрываясь удочками
исключительно кету и по лицензии)))))))))Пральна. Нужно ипашить крупняк. Сетями))).
50Размер щуки допустимый к вылову - 40см?
в сутки 5 штРазмер щуки допустимый к вылову - 40см?
Да и с другой стороны, куда вам щука даже 50 см, чо с ней делать, сушить?)))Размер щуки допустимый к вылову - 40см?
Если правильно измерять, то 50 см - уже килошница, а то и больше.Да и с другой стороны, куда вам щука даже 50 см, чо с ней делать, сушить?)))
Олег, а что хуже для популяризации щуки, выловленные 5 шт по 1 кг, 3 шт по 3 кг или 1 шт 7 кг?Видел не раз возле лунок кучки из 30-35 см гигантов. Прикольно так смотрится))). Я отпускаю небольших.
За количество пойманной рыбы: вывезти можно 2 суточные нормы. За одну рыбалку.
МГрешен))).