ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.977
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Чей-та сбили, подправилиАлкашня. Ещё и якутского борца за трезвый образ жизни с пути истинного сбили
Чей-та сбили, подправилиАлкашня. Ещё и якутского борца за трезвый образ жизни с пути истинного сбили
Самое простое это пожарить. Если рыба в достаточном количестве, то котлеты. Вкусно в обоих вариантах.А что с ротанами делать
Да, скорее всего так и есть - не тот. Тот был вроде как "миллионником", прост и надёжен. Я конечно не спец по авто.нафиг не нужен по нескольким причинам, две из которых просты: он уже не тот
Ну хрень жи?Ща 200 тыщщ и на свалку. Люментьевые блоки дольше не ходят. Это не могут перешагнуть ни фошисты, ни джапы (точнее - не хотят, потому как намеренное это решение). Им всем нужна продать следующую за умершей машину
Конвейер не может простаивать))).
Это всë так же, как и ненужность вечной лампочки (для продавцов/производителей). Это нормально. И - к сожалению, и - как это ни странно - к прогрессу. Благодаря этому качество вещей в мире (любых вещей) упало до определëнного уровня.
Да, на свалку.Ты это, ты такой, на моем 232000, выкидывать?
Товсь.Ты это, ты тавой, на моем 232000, выкидывать?
Ну да))). Кто то же должен писать хрень))). Ну не ты же))).Ну хрень жи?
ааа,ну тагда ладно.Ну да))). Кто то же должен писать хрень))). Ну не ты же))).
Он в полувагоне ехал, рэжэдэж жеДа, на свалку.
Зря гнал через всю страну)
Сам боюсь...Если не добавишь в БПК отправят, админы тут очень злые, нехорошие, мстительные, но добрые внутри
Люментьевые блоки дольше не ходят.
Знаю людей, у которых по этой теме - реальные проблемы. Но в электровозах всë с этим делом хорошо))).ааа,ну тагда ладно.
А ты выбрасывал уже люминь?
Там люминь красный.Знаю людей, у которых по этой теме - реальные проблемы. Но в электровозах всë с этим делом хорошо))).
Там вряд ли дешманский люминь, там ставка на купрум.Знаю людей, у которых по этой теме - реальные проблемы. Но в электровозах всë с этим делом хорошо))).
Добрый день. Это, как я понял, выход?На Малышево сейчас товарищь.
одни сомы............На Малышево сейчас товарищь.
в этом году инспекция отдыхает?На Малышево сейчас товарищь.