Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот именно.где пропал
Вот именно.где пропал
Андрей, звини по батюшки не знаю как, мы тута уже все морги обзвонили, Питерские в основном . Вы по сосудистым мероприятиям лучше в Новосиб или Москву . ну или к нам в деревню, кардио центр в Хабаровске имеет очень странную особенностьВесело там, в культурной столице. Все по кабакам да клубам ночным уровень поднимают
Аркадьевич он. Просто после юбилея захотелось ему одному побыть...звини по батюшки не знаю как
Вот что Питер животворящий делает, а так бы и не ответилНу ты даёшь, мы тут с ума сходим, где пропал
...ты эта. Ты контакт свой (номер телефона) добавь в личные данные. Так нельзя...Дома, вы чего...
Если не добавишь в БПК отправят, админы тут очень злые, нехорошие, мстительные, но добрые внутри...ты эта. Ты контакт свой (номер телефона) добавь в личные данные. Так нельзя...
В Петергофе под фонтаны на тухлятинку - должно сработать. )))Саня Адашинский вчера капканы собирался ставить по Питеру,
В Петергофе под фонтаны на тухлятинку - должно сработать. )))
Дебутаты должны клюнуть
А что с ротанами делатьПолностью согласен. По традиции твердую воду открываю ротаном. Посетил свой любимый пиявочник.
Посмотреть вложение 406458
Думал отписаться в «ловле ротана», если б не вот такие сюрпризы.
Посмотреть вложение 406459
Видимо в этот раз караси ещё не впали в зимнюю спячку. Попадались на каплевидную мормышку. Опускал на дно, и после короткой паузы подъем вверх сантиметров на десять. Поклевки следовали в момент опускания на дно. Как пробурился, закинул в лунку вареной перловки, может это сработало еще, не знаю. Карася ловил зимой впервые, поэтому о каких-то других тонкостях рассказывать нечего. С ротаном все и так понятно. Там особо ничего не меняется. Общий итог рыбалки на фото.
Посмотреть вложение 406461 Посмотреть вложение 406462
Поздравляю всех с наступлением сезона твердой воды, НХНЧ!
ГуамноMercedes-Benz
Алкашня. Ещё и якутского борца за трезвый образ жизни с пути истинного сбилиСаня Адашинский вчера капканы собирался ставить по Питеру, мы с Витей вроде на рыбалку собирались, осетрофф душить в Неве
А Боинг?Гуамно
Mercedes-Benz
Ан2 наше фсёА Боинг?