Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.464
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А когда она вообще работала?)в этом году инспекция отдыхает?
А когда она вообще работала?)в этом году инспекция отдыхает?
с Сикачей инспекция очень хорошо штрафовала за хлопушки, меня даже как то раз за нахождение без маски нахлобучили во время карантинаА когда она вообще работала?)
Не, за маску она всегда нахлобучит. И за водоохранку...с Сикачей инспекция очень хорошо штрафовала за хлопушки, меня даже как то раз за нахождение без маски нахлобучили во время карантина
не скажи, и за водоохранку и за запрещенные орудия ловли выписывалиНе, за маску она всегда нахлобучит. И за водоохранку...
За рыбу редко.
Всë верно: маска - сеть для ловли микробов и вирусов. Лицуха - е?Не, за маску она всегда нахлобучит. И за водоохранку...
За рыбу редко.
Нету нифига.Всë верно: маска - сеть для ловли микробов и вирусов. Лицуха - е?
![]()
Знаю людей у которых по этой теме нет проблем.Знаю людей, у которых по этой теме - реальные проблемы. Но в электровозах всë с этим делом хорошо))).
Это в затоне справа.Добрый день. Это, как я понял, выход?
Не только, ауха, мелкая щука, сазанчики.одни сомы............
Да, сегодня точно!А когда она вообще работала?)
Отсутствие проблем поправимо. Гораздо скорее, чем кажется/хотелось бы))).Знаю людей у которых по этой теме нет проблем.
Причем тут электровозы?
То было 200 тыщ и на свалку. Теперь просишь пруфов на мильон люминевый.Отсутствие проблем поправимо. Гораздо скорее, чем кажется/хотелось бы))).
Это не пожелание - есличо.
Впрочем - убедил))). Ждëм статистики по теме "двиг с ал блоком - миллионник". Ищи пруфы. За чугун пруфами могу завалить выше головы))).
Слив засчитан))).То было 200 тыщ и на свалку. Теперь просишь пруфов на мильон люминевый.
И зачем чугунными пруфами заваливать.
Интересные вы художники![]()
Щитай щитай, я нипротиф.Слив засчитан))).
Зимой не ездий да и всёЛëш, ну так то я - за ал блоки. Но нет конечного технического решения пока по ним, обеспечивающего нормальный ресурс. И видимо - не будет. Навскидку - из за разной теплоëмкости (и соответственно - разных тепловых расширений РАЗНЫХ материалов) - в один и тот же промежуток времени. Например - при прогреве. Если эту тему удастся перешагнуть инженерам, то всë будет хорошо. Но пока - не перешагнули. Да видимо это и не нужно - с точки зрения коммерции. Маржа просит другого исхода, который мы и наблюдаем))).
Это в затоне справа.
Не только, ауха, мелкая щука, сазанчики.
Да, сегодня точн
Там информации нет - сколько, кого и за что обули?Вот и они!