Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëш, ну так то я - за ал блоки. Но нет конечного технического решения пока по ним, обеспечивающего нормальный ресурс. И видимо - не будет. Навскидку - из за разной теплоëмкости (и соответственно - разных тепловых расширений РАЗНЫХ материалов) - в один и тот же промежуток времени. Например - при прогреве. Если эту тему удастся перешагнуть инженерам, то всë будет хорошо. Но пока - не перешагнули. Да видимо это и не нужно - с точки зрения коммерции. Маржа просит другого исхода, который мы и наблюдаем))).

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.642
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëш, ну так то я - за ал блоки. Но нет конечного технического решения пока по ним, обеспечивающего нормальный ресурс. И видимо - не будет. Навскидку - из за разной теплоëмкости (и соответственно - разных тепловых расширений РАЗНЫХ материалов) - в один и тот же промежуток времени. Например - при прогреве. Если эту тему удастся перешагнуть инженерам, то всë будет хорошо. Но пока - не перешагнули. Да видимо это и не нужно - с точки зрения коммерции. Маржа просит другого исхода, который мы и наблюдаем))).
Зимой не ездий да и всё

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если эту тему удастся перешагнуть инженерам, то всë будет хорошо. Но пока - не перешагнули. Да видимо это и не нужно - с точки зрения коммерции. Маржа просит другого исхода, который мы и наблюдаем))).
Олег, ну ты ведь сам знаешь, что современная машина рассчитана на 3 года.
Нахрена эти траты лишние, на какие-то разработки, если их внедрять не будут?
А за три года и алюминиевый хорошо справляется.
Это мы стараемся вытянуть максимум, и ещё недовольны - чёйто машина расчинная на 3 года, проездила всего 6 лет (на русском топливе, в наших условиях) да ещё и сломалась.
Мерседес гавно, БМВ гавно и т.д.
Может мы подахуели?

Хочешь вечную машину - Тойота Королла/Корона/Карина до 2000 года тебе в помощь.
Жигули тоже...

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Город
Хабаровск
кардио центр в Хабаровске имеет очень странную особенность
Соседу по даче, сделали операцию там. Два главных сосуда сердца сильно были забиты, из вены ноги брали для них донора. Живой, нормально сделали. Что интерсено, он вернулся к потреблению спиртосодержащих напитков, без которых не может жить. Один год полет нормальный, гарантия вроде 10 лет.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но пока - не перешагнули.
Мне вот эти сравнения знаешь что напоминают: споры ножеделов.
Бля, взял топовую сталь и как всегда начал ковырять консервы с канализационными люками, а он взял и сломался. До этого ломом херачил и всё было отлично.
И понеслось - 390-я гавно, элмакс - гавно, ванадис десятый гавно. За что берут такие деньги, я ломом за два рубля всё сделаю.
По сути сравнивая ГАЗ-66 и Порш Кайен предъявляя к ним обоим одинаковые требования как по эксплуатации, так и по цене.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.996
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Бля, взял топовую сталь и как всегда начал ковырять консервы с канализационными люками, а он взял и сломался. До этого ломом херачил и всё было отлично.
И понеслось - 390-я гавно, элмакс - гавно, ванадис десятый гавно. За что берут такие деньги, я ломом за два рубля всё сделаю.
По сути сравнивая ГАЗ-66 и Порш Кайен предъявляя к ним обоим одинаковые требования как по эксплуатации, так и по цене.
Запейсал в блакнотег(с)
:E048:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.140
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соседу по даче, сделали операцию там. Два главных сосуда сердца сильно были забиты, из вены ноги брали для них донора. Живой, нормально сделали. Что интерсено, он вернулся к потреблению спиртосодержащих напитков, без которых не может жить. Один год полет нормальный, гарантия вроде 10 лет.
А у меня корешу пружину в сосуд засунули, тоже типа сузилось...В первой краевой. Сейчас колеса пьет, чтобы прижилась пружина в организме. Водку пить побаивается, вино красное пьет. :O011:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.996
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Олег, ну ты ведь сам знаешь, что современная машина рассчитана на 3 года.
Нахрена эти траты лишние, на какие-то разработки, если их внедрять не будут?
А за три года и алюминиевый хорошо справляется.
Это мы стараемся вытянуть максимум, и ещё недовольны - чёйто машина расчинная на 3 года, проездила всего 6 лет (на русском топливе, в наших условиях) да ещё и сломалась.
Мерседес гавно, БМВ гавно и т.д.
Может мы подахуели?

Хочешь вечную машину - Тойота Королла/Корона/Карина до 2000 года тебе в помощь.
Жигули тоже...
Вечная машина это ЗИЛ-157.
Купил, не продашь(с) ))

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.996
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кста, если пошла такая пьянка и электровозы упомянули.
Электровоз за свою «жизнь» пробегает примерно 4800000 км, а чугуниевого блока у него нет. Парадокс :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
От-ить радостная новость. И че, и че, прям на следующий день после операции можно бухать?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.379
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не так.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.232
Баллы
308
Город
Хабаровск
прям на следующий день после операции можно бухать?
У нас из палаты мужик выписывался - спрашивает у врача насчет "можно?". Типо, сегодня на свадьбу идти, как же без "этого"?
Врач - Ни в коем случае!
- Не, ну грамм 100-то я все равно выпью.
Врач - медсестре - Маша, эту постель не убирай, его вечером назад привезут!

Верх