Вооот, смысл жизни, а о медресесе что расскажи? ! Хамно.Мерседес хавно!!!!! И точка. Идеи хорошие. Качество на уровне жигулей.
Ипошки намного качественней делают, делали. Везде запас по прочности и надёжности. А тут лишний километр без обслуживания проехал и лови ремонт ДВС. Герметик применять низя, отверстия тонкие, не дай бог забьется.
Электрика.... Да это просто позор какой-то. Управление по каншине. Идея отличная, но нафига мне надо, если я регулирую свое седло, смотреть, что вместо седла регулируется зеркало. Этакий задачник-головоломка. Угадай,что включится.
Пластик ломается. Чтоб что то разобрать, надо иметь ведро клипс в запасе. И саморезы. САМОРЕЗЫ!!!!
Задний фонарь у Гелендвагена прикручен на два. ДВА САМОРЕЗА!!!
Да в СССР до этого не додумались. И все было на гайках.
Кроме красивой именитой круглой эмблемы на этих машинах ничего путнего нету
Грузовики да. Это работяги. И пробежать могут три четыре ляма километров.
Жоповозки отстой выгребной ямы.
Я Вам когда еще предлагал, давай их сюдой, тут квадробоберов или как их называют валом.Пипец.
Началась дальневосточная зима.
Летом гнус жрёт, зимой тигры.
Я тебе ещё когда ответил - приезжай и забирай. Оставь десять семей, нам хватит.Я Вам когда еще предлагал, давай их сюдой, тут квадробоберов или как их называют валом.
Хорошо, собирай их в группу и айда на западЯ тебе ещё когда ответил - приезжай и забирай. Оставь десять семей, нам хватит.
Группа собрана.Хорошо, собирай их в группу и айда на запад
Ща не могу, вчера с форумчанами немного переусердствовали панимашьГруппа собрана.
Приезжай!

Алъкашь.Ща не могу, вчера с форумчанами немного переусердствовали панимашь![]()
![]()
Саня Адашинский вчера капканы собирался ставить по Питеру, мы с Витей вроде на рыбалку собирались, осетрофф душить в НевеАлъкашь.
Совсем тиргов не любишь и не бережешь!
Саня Адашинский вчера капканы собирался ставить по Питеру, мы с Витей вроде на рыбалку собирались, осетрофф душить в Неве![]()

А ты вчерася сдулся
Видимо да, во всем Розенбаум виноват, понаоткрывал кабаков панимашьНе хило вас так накрыло....
Да.А ты вчерася сдулся
Вот патаму и не умеешь, вчера бы научилиДа.
Так я ни капканов ставить не умею, ни асетроф душить)
Ну ты даёшь, мы тут с ума сходим, где пропалВесело там, в культурной столице. Все по кабакам да клубам ночным уровень поднимают
О, пропажа объявилась!Весело там, в культурной столице. Все по кабакам да клубам ночным уровень поднимают
Вот именно.где пропал