Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.357
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В европах свои лаптиТойота, Хонда , Мерседес, вот деревня
В европах свои лаптиТойота, Хонда , Мерседес, вот деревня
Думаю такую хрень в гараж купить.Такие вещи должны быть с дополнительными защитами типа по температуре. Термо датчиками надо оснащать.
Тойота це гейропа?В европах свои лапти
Какой смысл заливать на Ютуб, если есть подобный ресурс - Рутуб?с мобильного нормально, попробуйте через ВПН
Да нам то откуда знать?Тойота це гейропа?
Так не стесняемся, спрашиваем, по возможности будем просветлятьДа нам то откуда знать?
Мы и слова такие только от западников слышим здесь
Ютуб международный ресурсКакой смысл заливать на Ютуб, если есть подобный ресурс - Рутуб?
И что? Много международных туристов и рыбаков по нашим рекам катается? Для кого, и для чего выкладывают видео на подобных ресурсах? Особенно сейчас, когда на этих "международных ресурсах" ничего не посмотреть толком.... По большому счету мне пофиг, но суть в том, что я например, посмотрел бы, если было бы в доступе, но раз не в доступе, без нормального качества, заморачиваться не буду, чтобы посмотреть. И поверьте, таких людей большинство.Ютуб международный ресурс
Книга - лучший подарок!Когда же мы наконец научимся своим жить ... есть своя альтернатива.
У тебя всё своё?Когда же мы наконец научимся своим жить и пользоваться?! Понятно, когда своего нет, но тут то есть своя альтернатива.
Я про "Фому", а мне про "Ерему".У тебя всё своё?
Автомобиль какой, УАЗ Патриот надеюсь?!
Ну и дальше всё по списку, заканчивая топором, тоже надо полагать не фискарс, а ижевский...
Ты с темы то не съезжай, а то на лицемерие похоже.Я про "Фому", а мне про "Ерему".
Молодой человек, с фразами про лицемерие и прочее, поаккуратней, пожалуйста, а то ведь обратку можно получить. Я не за то, как я хочу, а просто задумался и задал вопрос о том, какой смысл преследуют люди, выкладывая видео на ресурсы, которые заблокированы, и на которых целевая аудитория увидеть их не может. Внимательней читайте всю ветку, а не наискось пару сообщений.Ты с темы то не съезжай, а то на лицемерие похоже.
"Тут я топлю за "своё ", а вот здесь я хочу поудобнее по этому и "чужим" не побрезгую" так получается?!
Амбиции?!Молодой человек
Означает:Когда же мы наконец научимся своим жить и пользоваться?!
То мне больше добавить нечего и вопросов нет.какой смысл преследуют люди, выкладывая видео на ресурсы, которые заблокированы