olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.449
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ичо?Я в 55 лет должен был уйти по северным льготам.
Ичо?Я в 55 лет должен был уйти по северным льготам.
А я в мае прошлого года получил.А я было губень раскатал накопительную часть пенсии своей получить (1967года рождения)
Как же жить тем, кто военным не был?Это те, которые уже все проворовались и развалились?

Я вот тож ичЁ! Мы с Олегом одногодки. Казали нахер мальчик иди, молодой ышшо. Прислали даже аналоговое письмо, гда по шагам расписали, подавать когда будет месяц до 59-и, аккурат типа на ДР пензию будут выдать. Наверное...
2400000.Так насильно ж никто не гнал. Сразу пояснили всем, кто слышит: выручка 2 млн и никакого стажа и ниипет!
Зато налога 4%, никаких гарантий по социалке и всех теневиков, кто вылез, пересчитают
Та еще муйня!![]()
Как чё? Тетенька практолог заглянула куда надо, сказала - молод ишшо на пенсию идти и все тут! Отменили мне пенсию, а Медведев утвердил отмену.
От суки, а. Я серьëзно.Я вот тож ичЁ! Мы с Олегом одногодки. Казали нахер мальчик иди, молодой ышшо. Прислали даже аналоговое письмо, гда по шагам расписали, подавать когда будет месяц до 59-и, аккурат типа на ДР пензию будут выдать. Наверное...
Не придирайся к мелочам, Архитектор!2400000.

такой смешной! как-то на УАЗе сидели в протоке, а мимо нас ЗАЗ 968 проехал улыбаясь. На Бигхроне из дыры вылазили, а в ту дыру хотели проехать два Крузака, Террано и микроавтобус. сидели по-уши. И на Кресте проехали там, где завязла Нива. Ну и так далее.Но когда начинают писать проедиш может быть а может не проедиш
Тут на форуме есть Юра Шишкин. У него была машина Субару-леоне, года 1960 что ли. Так он на ней тоже куда только не пролазил.такой смешной! как-то на УАЗе сидели в протоке, а мимо нас ЗАЗ 968 проехал улыбаясь. На Бигхроне из дыры вылазили, а в ту дыру хотели проехать два Крузака, Террано и микроавтобус. сидели по-уши. И на Кресте проехали там, где завязла Нива. Ну и так далее.

Толи ещё будет.Как же жить тем, кто военным не был?![]()
А когда потолка нет, то ничего не давит сверхуХренасе, мелочи. Четырестатыщщщ...
Я уже почти год как самозанятый. Всë нормально. Мне нравитца. С "физиками" -4%, с "юриками" - 6% налога. Потолок зарплаты самозанятого - двеститыщщ в месяц. Красата...
Про ветровую, снеговую и эксплуатационную (статическую и динамическую) - ничего там сложного нет, но - не щщитаю. Ибо есть на это специально обученные люди. "Конструктор" им имя![]()

То есть, идти в армию советуешь?Толи ещё будет.
Поверь мне, мы сейчас ругаемся на видимую часть айсберга, 95% которого скрыто.
Сейчас пойдет такое расслоение населения, что мало не покажется никому.
С чем это связано, надеюсь, объяснять не надо?
Олег, кудауж серьёзней... Самое бля обидное кореш на полгода старше, 66-го года на пенсию вышел. Поэтому бля злой я как не в себя от делений этих, вот нахуа надо было северян то торгать, их от населения маскфы процентов 5 наверное. Пля слов нет, культурных...Я серьëзно.
Не читыриста, а на пятьсот сорок три рубли кинули...Хренасе, мелочи. Четырестатыщщщ...

Ты наверное тоже бывший военный?Я свой выбор сделал. Давно. В стайку не пойду, гнусно там бывает. Весьма.