Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.379
Баллы
308
Город
Комсомольск
Так надо накопительную было перевести в негосударственный какой-нить, а не молчать.
Хыыыы. Негосударственные фонды посылают с этим вопросом нафиг, когда ты еще по улице к ним идешь. Жена - пример.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас самозянятые сейчас ахуеют с таким подходом.
Был самозанятым, а теперь будем самонезанятым.
Госудасртво не просило тебя вестись на очередные его обещания, это был лично твой выбор.
Так насильно ж никто не гнал. Сразу пояснили всем, кто слышит: выручка 2 млн и никакого стажа и ниипет!
Зато налога 4%, никаких гарантий по социалке и всех теневиков, кто вылез, пересчитают :E020:
Та еще муйня!:E002:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.050
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.379
Баллы
308
Город
Комсомольск
Просто сделали следующее. Вот в этом году, например, можно было получить не более 314 тыщ руп. Если у тебя на счете 315 или больше - пошел нахер, гражданин. При этом, если у тебя больше сумма- фонд не дробится. И во всех инстанциях и законах трубят, орут просто, что это ваши деньги и они вам принадлежат.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.050
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Я вот тож ичЁ! Мы с Олегом одногодки. Казали нахер мальчик иди, молодой ышшо. Прислали даже аналоговое письмо, гда по шагам расписали, подавать когда будет месяц до 59-и, аккурат типа на ДР пензию будут выдать. Наверное...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так насильно ж никто не гнал. Сразу пояснили всем, кто слышит: выручка 2 млн и никакого стажа и ниипет!
Зато налога 4%, никаких гарантий по социалке и всех теневиков, кто вылез, пересчитают :E020:
Та еще муйня!:E002:
2400000.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.379
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот тож ичЁ! Мы с Олегом одногодки. Казали нахер мальчик иди, молодой ышшо. Прислали даже аналоговое письмо, гда по шагам расписали, подавать когда будет месяц до 59-и, аккурат типа на ДР пензию будут выдать. Наверное...
От суки, а. Я серьëзно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хренасе, мелочи. Четырестатыщщщ...
Я уже почти год как самозанятый. Всë нормально. Мне нравитца. С "физиками" -4%, с "юриками" - 6% налога. Потолок зарплаты самозанятого - двеститыщщ в месяц. Красата...
Про ветровую, снеговую и эксплуатационную (статическую и динамическую) - ничего там сложного нет, но - не щщитаю. Ибо есть на это специально обученные люди. "Конструктор" им имя :E089:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Комса
Но когда начинают писать проедиш может быть а может не проедиш
такой смешной! как-то на УАЗе сидели в протоке, а мимо нас ЗАЗ 968 проехал улыбаясь. На Бигхроне из дыры вылазили, а в ту дыру хотели проехать два Крузака, Террано и микроавтобус. сидели по-уши. И на Кресте проехали там, где завязла Нива. Ну и так далее.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про клад ка.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
такой смешной! как-то на УАЗе сидели в протоке, а мимо нас ЗАЗ 968 проехал улыбаясь. На Бигхроне из дыры вылазили, а в ту дыру хотели проехать два Крузака, Террано и микроавтобус. сидели по-уши. И на Кресте проехали там, где завязла Нива. Ну и так далее.
Тут на форуме есть Юра Шишкин. У него была машина Субару-леоне, года 1960 что ли. Так он на ней тоже куда только не пролазил.
Даже в Малышево на ней сетки ставил :E002:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как же жить тем, кто военным не был?:E022:
Толи ещё будет.
Поверь мне, мы сейчас ругаемся на видимую часть айсберга, 95% которого скрыто.
Сейчас пойдет такое расслоение населения, что мало не покажется никому.
С чем это связано, надеюсь, объяснять не надо?

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хренасе, мелочи. Четырестатыщщщ...
Я уже почти год как самозанятый. Всë нормально. Мне нравитца. С "физиками" -4%, с "юриками" - 6% налога. Потолок зарплаты самозанятого - двеститыщщ в месяц. Красата...
Про ветровую, снеговую и эксплуатационную (статическую и динамическую) - ничего там сложного нет, но - не щщитаю. Ибо есть на это специально обученные люди. "Конструктор" им имя :E089:
А когда потолка нет, то ничего не давит сверху:E012:
И стаж идет....говорят...надо проверить.
А то может я пургу несу

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Толи ещё будет.
Поверь мне, мы сейчас ругаемся на видимую часть айсберга, 95% которого скрыто.
Сейчас пойдет такое расслоение населения, что мало не покажется никому.
С чем это связано, надеюсь, объяснять не надо?
То есть, идти в армию советуешь?
Так не возьмут уже

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.050
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Олег, кудауж серьёзней... Самое бля обидное кореш на полгода старше, 66-го года на пенсию вышел. Поэтому бля злой я как не в себя от делений этих, вот нахуа надо было северян то торгать, их от населения маскфы процентов 5 наверное. Пля слов нет, культурных...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх