- Реакции
- 25.824
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
14 лет.В начале будущего года уже 16 годков будет как свободен аке ветер в поле.
Ещё два года и будет столько же, сколько прослужил в календарном исчислении.
14 лет.В начале будущего года уже 16 годков будет как свободен аке ветер в поле.
Не военный, а потому еще год и 3 месяца допердывать придется.Я уже 9 лет и 3 месяца как на пенсии
По льготной "сетке" пойдёшь?а потому еще год и 3 месяца допердывать придется.
Я в 55 лет должен был уйти по северным льготам.По льготной "сетке" пойдёшь?
Отозвали что ли?Зато я послепенсионер . Так тоже бывает .
Что сказали? Хватит на горшке сидеть, пора работать?Зато я послепенсионер . Так тоже бывает .
В мае назначили досрочную , даже первая на карту пришла . Но потом в Благе какая-то с... решила , что стаж за ИП сюда не входит и ещё 5 месяцев не хватает . С 4 ноября опять назначили .Отозвали что ли?
С чего это гости понаехали? Отчисления же делал...стаж за ИП сюда не входит
Делал . Но в страховые это как-бы не входит . Да и хрен с ними , поднял руку и опустил .Отчисления же делал...
Почему не входит? В выписке из лицевого счета вносится. Если именно ИП, и платил фиксированные платежи, а не самозанятойДелал . Но в страховые это как-бы не входит . Да и хрен с ними , поднял руку и опустил .
А что ты сможешь теперь с этим сделать?Почему не входит? В выписке из лицевого счета вносится. Если именно ИП, и платил фиксированные платежи, а не самозанятой
Ага. А я было губень раскатал накопительную часть пенсии своей получить (1967года рождения). А они привязали суммы к пенсеровской минималке по РФ и послали нахир. Ах да, забыл написать - губень мою назад закатали. Закатывали всем колхозом, но закатали.Почему не входит? В выписке из лицевого счета вносится. Если именно ИП, и платил фиксированные платежи, а не самозанятой
Так надо накопительную было перевести в негосударственный какой-нить, а не молчать.Ага. А я было губень раскатал накопительную часть пенсии своей получить (1967года рождения). А они привязали суммы к пенсеровской минималке по РФ и послали нахир. Ах да, забыл написать - губень закатали. Закатывали всем колхозом, но закатали.
А надо? Хотя наверное надо.....А что ты сможешь теперь с этим сделать?
Пока жалобы напишешь, пока пройдешь по всем инстанциям, уже пенсионный возраст до 75 поднимут.
Это те, которые уже все проворовались и развалились?Так надо накопительную было перевести в негосударственный какой-нить, а не молчать.