Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.324
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
За водкой идти, а он молиться пошел, помню.Ну, надо все аккуратно делать. А то получится как в поговорке про дурака, которого заставили...
За водкой идти, а он молиться пошел, помню.Ну, надо все аккуратно делать. А то получится как в поговорке про дурака, которого заставили...
Саудовская Аравия это государство? Да!Это для одурачивания масс оно под многими названиями. А суть одна. Господа имеют и грабят народ. А различие в уровне жизни граждан государств держится только на менталитете местного населения. Каждое доят и имеют ровно настолько, насколько оно это господам позволяет.
А буквально вот в этом посте вы утверждаете, что все государства одинаковые.Они не могут быть одинаковыми. Потому что у них разное население с разным менталитетом. О чем я говорил выше.
Ну и кого они в рабство из своих граждан загнали.Саудовская Аравия - это сырьевая колония. Есть притча про принца ОАЭ, который говорит: "Мой дед ездил на верблюде. Я езжу на золотом Мерседесе. Мой веке будет ездить на верблюде".
Принципы разные, государства разные, отношение к своим гражданам разные, отношения к развитию самой страны разные и т.д.Принцип один. Но есть нюансы.
Нет не всё.В ЕС ныне все одинаково. Марионеточные правительства и армии душманов в каждой стране на случай бунтов местных.
Так.Весь Ближний Восток в огне и нищете. Оставили небольшой оазис мнимого благополучия, чтобы наиболее активные и способные не бунтовали и не организовывали народное сопротивление, а стягивались в устроенную для них резервацию и там кайфовали и жировали, потеряв последнее время.
Тэдди, я руковожу порталом.Меркулов, ты опять своевольничаешь, а точнее сказать - самодурничаешь.
Зачем закрыл тему про кирпичные печи? Это одна из основных проблем многих владельцев частных домов. Ответы даже на простые вопросы о которых им взять негде. Если мы говорим и простых и точных ответах.
Пошел тему про мёд тогда ещё прикрою.Я не буду тебе больше проводить политический ликбез, пока не откроешь тему про печи.
Вам сюдаЯ там жил и работал. А во Франции у меня родственники. Прежде, чем давать оценки - овладей для этого нужной информацией.
И, да, я печник с 10-летним стажем. Вернее, не печник. Это у меня одно из хобби. Но после хабаровских печников много печей переделал в том числе и после пожаров.
То есть про Ленина и Сталина взяли себе неделю на подготовку, так как не владеете информацией по затронутой теме.Даю тебе отдых от меня одну неделю. А то, смотрю, ты просто не воспринимаешь такой объем информации и очень устал от него.
Потому что ешь не те продукты и забываешь свою голову всякой дезой и попсой
Опять они не в ногу пошли, негодяи.Я там был несколько лет
Больше мне там делать нечего. Но если Тула кто из владельцев печей обратится с вопросом, то вряд ли ему помогут.
Закрылся случайно в гараже и выхлопные газы попали не туда куда нужно.Водитель Волги активизировался?
"Сколько вам раз повторять, что мы не носатые ваххабиты, а волосатые хоббиты!" (С)хоббист
" суслика видишь?... а он есть." Так же и у нас с лианских марей гречишный мёд. Интересно сколько стоит ароматизатор для мёда и в каком количестве его нужно добавлять в сахарный сироп?Вообще в Хабаровском крае гречихи нет. Но она есть в Амурской области.
Забанили?Я там был несколько лет
Больше мне там делать нечего.