ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.384
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Не, пока сами справляются, над заливомЧëтам, Беглов рогатки выдал?
Не, пока сами справляются, над заливомЧëтам, Беглов рогатки выдал?
Разве? Но может все же посвятите? или как....Ну, это столь очевидно, что даже незачем об этом и говорить.
Тогда смысл Вашей писанины выше.....?не за себя волнуюсь, ............ Мне-то везде хорошо, интересно и познавательно.
Это анекдот про храброго хохла,напоминает.Который москалям ,прямо на Красной площади насрал.Незаметно.Не снимая штанов...Да я-то могу. Только вот не уследил - приняла уже ГосДура закон об уголовной ответственности за подобные просвещения или ещё только готовится вот-вот принять. Причем там сроки заметно побольше, чем за убийства или тырения миллиардов.
И тут я не за себя волнуюсь, а за владельцев форума. Мне-то везде хорошо, интересно и познавательно.
Все в кучу, вернее в две кучи.....Разъяснение того, что немцы и Ленин для России были лучше и полезнее, чем США и Англия с Джугашвили-Берией и Ельциным.
А я думаю откуда появилось выражение " Сделано из говна и палок"Навоз даже применялся при литьё пушек как обязательный ингредиент. Без него не получалось то качество, которое требовалось.
Коровы, свиньи и овцы - незаслуженно забыты. Вместе с ламами, волами и буйволами))). Про слонов умолчим.Копыта - не мозги. Ну, реально кони, олени и козы - это одно и то же. По физиологии, мышлению, конституции и образу жизни.
А как избавиться от ос и шершней, можете посоветовать?Минимализация расходов и избежание проблем, связанных с пчелами.
Ответы на вопросы форумчан.
С этими промблема. У них там, в Африке, все гавно жуки-скарабеи съедают.А зебры? Жирафы? Гну? Гиппопотамы, носороги? С ними - как/что?
Эдуард, что то я в этом списке говна не вижу. Ты же говоришь, что это самый лучший строительный материал?!Строительная материя, бруски 50 мм , Технониколь, строительная материя,, сайдинг металл.
Его экономить надо.самый лучший строительный материал?!
Шапочка из фольги это же от этих.. как их? От рептилоидов, вроде. )))Если,конечно,нет шапочки из фольги...
А мы как дураки в детстве над кортошкой горячей дышали..Ясно. Фекалотерапия прям.
Почитал ваше видение мира и исторических событий.Разъяснение того, что немцы и Ленин для России были лучше и полезнее, чем США и Англия с Джугашвили-Берией и Ельциным.
Не обижайтесь, я лучше Спицина почитаю/послушаю.Она ещё проще. Но не специально размусолили и усложнили, чтобы никто в упор не мог увидеть - что там было на самом деле. И, главное - зачем.
Да-уж...Она ещё проще. Но не специально размусолили и усложнили, чтобы никто в упор не мог увидеть - что там было на самом деле. И, главное - зачем.