Виталич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 376
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы на такую рыбалку себе запасные сейсмозащитные штаны купил.
Я бы на такую рыбалку себе запасные сейсмозащитные штаны купил.
Да. Нынче Худжант.Ленинабад, это же таджикистан.
Хе-хе-хе...Есть у меня семитомник-"Горная энциклопедия"-там много чего сказано о сейсмической активности,в том числе и по ДВ.Прошлое,настоящее и перспективы на будущее. Для подстраховки ,полагаю,ну если не штаны,то не помешали-бы сейсмопамперсы постоянного ношения. Это с учетом того,что ни Сихоте-Алинь,ни Хинганы никуда не делись... Пока торопиться не стоит,но на будущее...Я бы на такую рыбалку себе запасные сейсмозащитные штаны купил.
Ради расширения кругозора немного изучал я геосинклинальную теорию, а позже и тектонику литосферных плит. Позже, очень удивило наличие рифтовых зон в пойме Амура.Хе-хе-хе...Есть у меня семитомник-"Горная энциклопедия"-там много чего сказано о сейсмической активности,в том числе и по ДВ.Прошлое,настоящее и перспективы на будущее. Для подстраховки ,полагаю,ну если не штаны,то не помешали-бы сейсмопамперсы постоянного ношения. Это с учетом того,что ни Сихоте-Алинь,ни Хинганы никуда не делись... Пока торопиться не стоит,но на будущее...
Щас в аптеках вкладыши уже продаютЯ бы на такую рыбалку себе запасные сейсмозащитные штаны купил.
Спасибо за заботу!Щас в аптеках вкладыши уже продают

26=13х21966 год. Апрель. 26 число. Ташкент.
1986 год. Апрель. 26 число. Чернобыль.
2006 год. Апрель 26 число .Сахалин.Ездил на рыбалку на последний лед.Да. Нынче Худжант.
1966 год. Апрель. 26 число. Ташкент.
1986 год. Апрель. 26 число. Чернобыль.

Пробовал в колонну прорваться. Дух авиастроителя не пустил...Давно не видел столько улыбок на лицах. С Праздником!

И даже по французски уже не говорит...Ален Делон, теперь не пьет одеколон
У нас свой дух,Щубин,который бродит по завалам...шахтеров предупреждает.Чз недельку тоже отметим.Пробовал в колонну прорваться. Дух авиастроителя не пустил...![]()