В Благовещенске раньше и Судостроительный завод был. Сейчас только вывеска осталась.Может мы просто просрали речной флот?
В Благовещенске раньше и Судостроительный завод был. Сейчас только вывеска осталась.Может мы просто просрали речной флот?
Ага. Китайцам есть что, а нам нет. Смешно.А может нам нечего возить по верхнему Амуру?
Я не скажу точно, но есть еще что просрать. Честно. Ну? Есть еще места , которые можно просрать. Легко, вдохновенно, желаемо.В смысле - есть ещё чего просрать?
Позиция удобная. А самое главное - единственно верная.Очень удобная позиция. Типа, я сказал что-то, но, если вам не нравится, то это было сказано в комплексе. Ой-ей-ай-яй.
Вопрос как раз об этом, Нечего возить?Ага. Китайцам есть что, а нам нет. Смешно.
Китайцам есть что таскать.Ага. Китайцам есть что, а нам нет. Смешно.
А плоты с узбекскими переселенцами? ))
Самое смешное в том, что я ВСЕ пишу сам. ВСЕГДА. Не-не, я могу что-то додумывать за. Но только за "представителями высшего общества".И ещё раз - не нужно за меня дописывать текст и что-то додумываать.
Фразу "если вам что-то не нравится" оставьте себе, это ваша фраза. И это вам что-то не нравится.
Меня всё устраивает.
В любом случае прогулочные теплоходы с нашейстороны в Благовещенске пользовались бы популярностью. Плюс пассажирские перевозки по населенным пунктам Амура. например тем, кто не имеет авто было бы удобнее добираться в областной центр с Пашково, Поярково или Константиновки на теплоходе.Вопрос как раз об этом, Нечего возить?
Алексей, это да. А калугу, кстати, где-нибудь разводят? Причем с передержкой до более или менее товарного размера?Может это не калуга, а белуга, шип или осетр? Что подписано на ценнике было?
Есть искусственное разведение. Разводи и продавай. Наверное во всех крупных аэропортах России есть ларьки с черной икрой. И белуга, и осетр, и стерлядь.
Я тоже так думаю. Они со своей стороны наладили прогулочные маршруты под названием "посмотреть на обезьян", так и нам пристало наладить такие же под тем же названием.В любом случае прогулочные теплоходы с нашейстороны в Благовещенске пользовались бы популярностью.
Недавно телевизор показал что на Благовещенском СЗ спустили на воду суда-мишени для ТОФВ Благовещенске раньше и Судостроительный завод был. Сейчас только вывеска осталась.
Зимой особенно.В любом случае прогулочные теплоходы с нашейстороны в Благовещенске пользовались бы популярностью. Плюс пассажирские перевозки по населенным пунктам Амура. например тем, кто не имеет авто было бы удобнее добираться в областной центр с Пашково, Поярково или Константиновки на теплоходе.
Да и груз нашлось бы какой возить. Если бы власти нужно было развивать дальневосточный регион.
Зимой на аэросанях: почта-мочта, люди - блюдиЗимой особенно.
а ледокол не вариант?Зимой на аэросанях: почта-мочта, люди - блюди
Нет. Драйва маловато. ))а ледокол не вариант?
Зато масштаб и антураж!)Нет. Драйва маловато. ))
Зима при чем? В поселок Победа 5 часов "Заря" летом идет. Зимой почему то не ходит. Почему не подскажешь?Зимой особенно.
Как причем?Зима при чем? В поселок Победа 5 часов "Заря" летом идет. Зимой почему то не ходит. Почему не подскажешь?
Спроса нет. Основные потребители данной услуги - дачники, а им зимой на своих участках делать нечего. А так бы обязательно пускали!В поселок Победа 5 часов "Заря" летом идет. Зимой почему то не ходит. Почему не подскажешь?