Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, плюс школы переполненыПоэтому у учителя и нет времени на основную работу.
Да, плюс школы переполненыПоэтому у учителя и нет времени на основную работу.
Я в 91, копии не на чем было делать, только только ксероксы матричные появились, большого распространения не былоЗаканчивал школу в 2002 г. Документы копии сдавал при поступлении, при зачислении уже оригинал.
Плюс сейчас дети вмести с родителями "гипер активные" учителя ставят ниже плинтуса. Поэтому и учителей становиться все меньше. Да и на местном самоуправлении труд учителя в планах финансовых сейчас обозвали "предоставления образовательных услуг". Дожились.Да, плюс школы переполнены

Я пытался оставаться в зоне литературного, читая вашу переписку...Зарегистрироваться в сферуме или еще что то.Поэтому у учителя и нет времени на основную работу.
Этот бред педиатры придумали, у нас в детстве такое же шило в жопе было. Ребенок должен быть активным, если он нормальныйПлюс сейчас дети вмести с родителями "гипер активные"
Все верно. Старые кадры уйдут (советские) и некому будет учить. Раньше когда заканчивал школу в п. Переяславке №1 считалась самая сильная по качеству предоставления знаний. Дисциплина при директоре (Алясовой Ф.С..) была железная. Ее все боялись и уважали. Каждое утро при входе в школу стояла и встречала учеников и учителей и не дай бог опоздаешь. По имени и фамилии знала учеников многих, хотя в школе учились около 900 учеников. Она ушла и все постепенно пошло в "некуда"Я пытался оставаться в зоне литературного, читая вашу переписку...
А сейчас решил.
А у нас и "учителя" тоже хороши.
Они не парятся - домашнее задание может прийти в 10 часов вечера. На замечания, что детям нет времени сделать уроки завуч с директором встают на дыбы, что на них клевещут.
Другая красавица не ставила оценки весь семестр (и так длится несколько лет!!!). А потом за два дня до окончания четверти выставила - тройки, двойки.
Опять хрен куда обратишься.
Экзамен по блять гребаной ботанике - половине класса поставили два.
Ну, сферум это мы знаем чья комерческая заслуга, да. Министра просвещения.
Хотя тянет всех в темноту, чего он там просвещает?
Нет у нас образования.
Нет у нас учителей, последних нормальных дожирают.
Экзамены могут сдать только те, кто ходил за деньги на репетиторство.
И пожаловаться некуда....
У нас одна красавица единицы любит ставить, прям бесит, оценка должна определять знания, а не уровень распиздяйства, забывчивости или наличие шила в жопеДругая красавица не ставила оценки весь семестр (и так длится несколько лет!!!). А потом за два дня до окончания четверти выставила - тройки, двойки.
У меня сын хорошо понимает математику, несколько лет у них был отличный учитель, очень требовательная была, родители ее выжили из школы, ушла в математический лицей. Поставили нового учителя и начался треш, знаний ноль дает, пришлось идти к репетитору, та его хвалит. Оценки снизились до 3, спрашиваю сына, в чем проблема, ответ был что к ЕГЭ он отлично подготовлен, а на оценки не обращай вниманияЭкзамены могут сдать только те, кто ходил за деньги на репетиторство.
А что ты хотел. Другим родителям нужны "правильные" оценки, а не знания. Все равно их ребенок поступит в учебное заведения за деньги.У нас одна красавица единицы любит ставить, прям бесит, оценка должна определять знания, а не уровень распиздяйства, забывчивости или наличие шила в жопе
У меня сын хорошо понимает математику, несколько лет у них был отличный учитель, очень требовательная была, родители ее выжили из школы, ушла в математический лицей. Поставили нового учителя и начался треш, знаний ноль дает, пришлось идти к репетитору, та его хвалит. Оценки снизились до 3, спрашиваю сына, в чем проблема, ответ был что к ЕГЭ он отлично подготовлен, а на оценки не обращай внимания
не понялВсе равно их ребенок поступит в учебное заведения за деньги.
Минимальное количество баллов +бабки и ты уже студент учебного заведения. Племянницу старшую готовим на поступления своим знаниями на бюджет, да и сама она понимает об этом. Поэтому и готовиться целенаправленно, конечно если не поступи на бюджет будем платить.не понял
Любой родитель так поступает, думаю, что очередей из желающих отдавать кровные деньги нетМинимальное количество баллов +бабки и ты уже студент учебного заведения. Племянницу старшую готовим на поступления своим знаниями на бюджет, да и сама она понимает об этом. Поэтому и готовиться целенаправленно, конечно если не поступи на бюджет будем платить.
За живое задел....во пля колыхнул, а...![]()

на нервах все, у кого дети сегодня русский сдают, надо где то эмоции скинуть...во пля колыхнул, а...![]()
На ЕГЭ зубрилам проханжа. Ну кроме точных наук, конечно. Вот пример: у сотрудницы девочка всю четверть по истории средневековой России (1500-1700г.г.) устно отвечала в четверти на сплошные четверки и пятерки. Итоговую контрольную вчера написала на твердую двойку. Как такое может быть? Вчера в Интернете всю ночь готовилась по той же контрольной и сегодня, с милости преподавателя, переписала на четверку. Что ето? А зубриловка это. Девочка запоминает тексты, а не смысл. Как только она выпалила на уроке такой текст, мозг от него освобождается. Копни чуть в сторону от текста - там пустота. Эээх! Иоанна Четвертого на них нет!ЕГЭ свои плюсы есть, как минимум не надо повторно сдавать вступительные экзамены в вуз,

У меня в детстве такая же проблема была, чтобы ответить на истории или географии я учил текст, иначе не запоминал смысл, хотя точные науки мне легко давалисьКак только она выпалила на уроке такой текст, мозг от него освобождается. Копни чуть в сторону от текста - там пустота. Эээх! Иоанна Четвертого на них нет
И вовсе не факт.Я пытался оставаться в зоне литературного, читая вашу переписку...
А сейчас решил.
...
Экзамены могут сдать только те, кто ходил за деньги на репетиторство.
И пожаловаться некуда....

Потоп, только потоп.В институте у нас была одногруппница, заучивала статьи кодекса или законов и отвечала. Как то препод по гражданскому праву ее спросил, она статью ГК РФ пересказала "наизусть". Он ей 3 вкатал и сказал, я учу Вас здесь не зубрить статьи, а понимать их и знать как применять. Также и в школе при подготовке к ЕГЭ шаг влево или в право и все "полный ступор". Маманя как то рассказала как негодовал учитель географии: Задал контрольную, один вопрос касался где находиться г. Сочи в котором проводилась олимпиада. Пол класса ответили что в Америке![]()