Джиголовка 16г, виброхвост красно-оранжевый, фото уже показывал, чё не видишь, Игорь?показывайте приманку,
Верхний правый угол, 75мм 3г,знаю где есть,пиши в лсAlex007, VicV, ваши фото - бальзам для рыбака. Просьба - показывайте приманку, на что пойманы "мальки".
Можно и в открытую. Если всё же низзя, можно в личку, пжалста.знаю где есть,пиши в лс
Только это не копыто совсем и не изи шайнер , на которое ловилосьВерхний правый угол, 75мм 3г,знаю где есть,пиши в лс
На прошлой неделе началось, Олег, запоздал с поздравлениямиНу что... поздравляю всех с началом очередного ЕГЭ)))
Да не когда. Все смотрят на запад. Достали. В школе в 11 классе сдавал экзамены по желанию выбирать предлагали типа егэ ил простой экзамен (только вводили). Выбрал простой экзамен и не пожалел. Когда готовишься к экзамену учишь вопросы и запоминаешь. А ЕГЭ лотереяПонял. Просто сегодня, анонсировали ЕГЭ по русскому. Сорян...
Тем не менее - очередной ЕГЭ - детектед. Когда уже убьют эту хрень и вернутся к нормальным экзаменам?
Химия на прошлой неделе была.Понял. Просто сегодня, анонсировали ЕГЭ по русскому. Сорян...
Тем не менее - очередной ЕГЭ - детектед. Когда уже убьют эту хрень и вернутся к нормальным экзаменам?
у ЕГЭ свои плюсы есть, как минимум не надо повторно сдавать вступительные экзамены в вуз, и после сдачи школьной программы, есть понимание в какой вуз поступать, конечно при условии, что сдал. Но минусы все перекрывают, один из них, дети теряют год, так как 11 класс идет на натаскивание к экзаменамДа не когда. Все смотрят на запад. Достали. В школе в 11 классе сдавал экзамены по желанию выбирать предлагали типа егэ ил простой экзамен (только вводили). Выбрал простой экзамен и не пожалел. Когда готовишься к экзамену учишь вопросы и запоминаешь. А ЕГЭ лотерея
Скорее бы. Племянница в 25 11 класс заканчивает.Химия на прошлой неделе была.
ЕГЭ вроде в 25 отменят
Вот тут я вам не позавидую, их на ЕГЭ натаскивали, очень сложно будет, если не придумают адаптацию к новой форме экзаменовСкорее бы. Племянница в 25 11 класс заканчивает.
Если знаешь куда хочешь поступать (направления) выберешь тот предмет который тебе нужен. Один раз хорошо подготовишься, то сможешь сдать экзамены, даже в нескольких учебных заведениях. Я в свое время поступал одновременно в несколько и во всех сдавал экзамен. Прошел в несколько, но выбрал один.у ЕГЭ свои плюсы есть, как минимум не надо повторно сдавать вступительные экзамены в вуз, и после сдачи школьной программы, есть понимание в какой вуз поступать, конечно при условии, что сдал. Но минусы все перекрывают, один из них, дети теряют год, так как 11 класс идет на натаскивание к экзаменам
Да сами знаем, сейчас очень сильно в школах просело качество предоставляемых знаний. Хотя маманя является учителем начальных классов (до сих пор преподает). Молодым учителям все пофиг. Все держится еще на старых кадрах. Да и много всякой ерунды загружают учителя (отчеты, планы, показатели, и т.д. ) даже здесь сделали бюракратию.Вот тут я вам не позавидую, их на ЕГЭ натаскивали, очень сложно будет, если не придумают адаптацию к новой форме экзаменов
Я про это и говорю. Лотерея.Вчера старшая сдавала информатику (ОГЭ). Экзамен в 9.00, в 8.30 в телеграмме появились ответы, по дороге в школу заехала к подружке, распечатали ответы. На экзамене вышла в туалет, сверилась, одно задание неправильно, вернулась перерешала, сошлось...
Поверь, старым кадрам может и не пофиг, но времени на учащихся у них нет, оттарабанили урок, на этом и закончили. По крайней мере у нас в 3-й гимназииДа сами знаем, сейчас очень сильно в школах просело качество предоставляемых знаний. Хотя маманя является учителем начальных классов (до сих пор преподает). Молодым учителям все пофиг. Все держится еще на старых кадрах. Да и много всякой ерунды загружают учителя (отчеты, планы, показатели, и т.д. ) даже здесь сделали бюракратию.
В мое время такие фокусы были не возможны, в тот вуз, в который занес диплом, в том и сдаешь. Если память не изменяет, только у медалистов была возможность в несколько вузов сдать экзамен, они один профильный сдавалиЕсли знаешь куда хочешь поступать (направления) выберешь тот предмет который тебе нужен. Один раз хорошо подготовишься, то сможешь сдать экзамены, даже в нескольких учебных заведениях. Я в свое время поступал одновременно в несколько и во всех сдавал экзамен. Прошел в несколько, но выбрал один.