Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.880
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
А она была?А ты телек не смотри, запомни ее молодой и красивой.

А она была?А ты телек не смотри, запомни ее молодой и красивой.

Ну наверное, кто то даже спился скорей всего.А она была?![]()

Абсолютно беспринципным образом!Чо туд, молодежь старушек обсуждает?![]()
Да я её ещё с минздрава не перевариваю.Она вроде с 2018 года небо коптит.
Не простых.Чо туд, молодежь старушек обсуждает?![]()
То то я думаю почему у нас больницы в полной ж..... У нас в больнице одни узбеки работают.Да я её ещё с минздрава не перевариваю.
Это же она начала оптимизацию в здравоохранении.
Зато у неё есть медаль Столыпина (почитайте за что она выдается).То то я думаю почему у нас больницы в полной ж..... У нас в больнице одни узбеки работают.
Еще добавлю повышения пенсионного возраста и большая дыра в пенсионном фонде+объединили пенсионный фонд и соц. трах. И так бардак там был, то сейчас вообще куку.Зато у неё есть медаль Столыпина (почитайте за что она выдается).
А вот выдержка из Википедии по ней:
"...За время работы Татьяны Голиковой в Минздравсоцразвития России была проведена пенсионная реформа, результатом которой стало объединение базовой и страховой частей пенсии, замена единого социального налога (ЕСН) страховыми взносами, увеличение размера взносов с 26 до 34 %, запуск программы софинансирования пенсий".
Только это послужило причиной обнищания 90% граждан России, их ограблению в пользу страховых компаний.
Толи ещё будет.Еще добавлю повышения пенсионного возраста и большая дыра в пенсионном фонде+объединили пенсионный фонд и соц. трах. И так бардак там был, то сейчас вообще куку.
Да я её ещё с минздрава
Как то попал я на Алтае, на берегу Катуни, в деревенский клуб, на танцы.....Видал такие я жертвы в одном месте. Сидит как мумия. В мавзолее самое то или в кунс камере. Ночью увидишь с перепуга от страха и помрешь.