Земляк же.Банщик поехал спортом рулить.
А спорту в стане ППЦСдаëтся мне, что щас губер будет от прАвельрой партии.
Вопрос решеный. Выборы 8 сентябряЩас, говорят что "врио ВРИО" будет некто Никитин (ЕдРо), из нынешней команды - пока главный официально не назначит ВРИО до срока проведения выборов.
разве есть отличия?Сдаëтся мне, что щас губер будет от прАвельрой партии.
Мне бы этого не хотелось. Наоборот нужно развивать. Щас, говорят что "врио ВРИО" будет некто Никитин (ЕдРо), из нынешней команды - пока главный официально не назначит ВРИО до срока проведения выборов. Вроде так.
Кровати в бордели разве разных цветов?Сдаëтся мне, что щас губер будет от прАвельрой партии.
Так вроде никто перемен и не ждал.Сдается мне схема эта уже давно отработанная.
Блин а я то надеялся, что хоть чуть чуть получше будет. У все обрубил на корню.Так вроде никто перемен и не ждал.
Принцип "каждое следующее назначение хуже предыдущего" должно выполняться неукоснительно.
Они Голикову оставили на социалке, а от неё уже блевать тянет последние лет пятнадцать.Блин а я то надеялся, что хоть чуть чуть получше будет. У все обрубил на корню.
На нее смотреть не могу. Обколотая вместе с набиулиной, что бояться улыбнуться. Лишь бы харя не треснула от ботокса.Они Голикову оставили на социалке, а от неё уже блевать тянет послдение лет пятнадцать.
Что уж говорить про губеров, вообше номинальная фигура. Наместник по разгруке бюджетов регионов в пользу голодающей маааасквы....
Она вроде с 2018 года небо коптит.Они Голикову оставили на социалке, а от неё уже блевать тянет последние лет пятнадцать.
Это великая жертва женщины! Чтобы тебе понравиться. )))На нее смотреть не могу. Обколотая вместе с набиулиной, что бояться улыбнуться. Лишь бы харя не треснула от ботокса.