Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.766
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неа. Бешеную табуретку я продал пару лет назад. Столько адреналина ни на одной лодке не испытаешь, но... непрактичная она очень.
Думаю, такой вариант устроил бы большинство народа, если они планируют употреблять спиртное, но ночёвка платная, поэтому не всех это устроит. Днём только трезвые посиделки, что тоже не всех устроит, весь народ на авто будет, пить нельзя. Как промежуточный вариант, непьющий водитель, который может кого-то привезти - увезти, но это так себе вариант. Получается, если пить и ты сам за рулём, то только с ночёвкой.А я б побухал вечером. А на следующий день домой. Поэтому только с ночёвкой.
Да прям хирня полнейшая. Оплатить сутки проживания может каждый желающий. Ну если есть ивреи, так сказать. Кстати, я много их знаю. Добрейшие люди, не жадныено ночёвка платная, поэтому не всех это устроит
Могу забросить частным вертолётом. ПлатноМ-да, мельчает народ.На ночевку денег жалко. Ну, не "Балтимор" же там, не 20000 баксов за ночь. Мне, вот, как быть? Не за рулем, но и не пью.
![]()
Могу предложить такой вариант- я могу отдать для проживания один двухэтажный дом. Он готовится к сдаче- окна, двери, ламинат, теплые полы, вагонкой обшит. Электрика сделана. Единственное воду в систему возможно не успею подключить. Спальники просто захватите. Думаю всех вполне устроит.Да прям хирня полнейшая. Оплатить сутки проживания может каждый желающий. Ну если есть ивреи, так сказать. Кстати, я много их знаю. Добрейшие люди, не жадные
Хотя можно решить вопрос с палаткой, если жаба душит спать на чистой простыне. Я не думаю, что Игорь будет против
Не херня, и не полнейшая. Ты вообще о чём?. Если кто желает , то платят без проблем, я про то, что не все желают. Ты всех на форуме лично знаешь? P.S. может ты подумал, что я про себя? Так мне на хорошее дело никогда денег не жалко.Да прям хирня полнейшая. Оплатить сутки проживания может каждый желающий. Ну если есть ивреи, так сказать. Кстати, я много их знаю. Добрейшие люди, не жадные
Хотя можно решить вопрос с палаткой, если жаба душит спать на чистой простыне. Я не думаю, что Игорь будет против
Я о том, что. Ты вообще о чём?
А если чел не желает ночевать, он может вечером уехать. Бухают не все.Оплатить сутки проживания может каждый желающий

Да палаток то можно штук двести поставить.Я о том, что
А если чел не желает ночевать, он может вечером уехать. Бухают не все.
Я не был у Игоря на той базе. Может у него есть место для установки палаток. Многие любят в них отдыхать после возлияний.
А по сути я за то, чтобы был входной билет. Все равно будет и мусор и мордобой )))), главное чтоб это все было оплачено![]()