Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
по идее в США, тока обломки каких-то ступеней на берег Татарского пролива упадут, в СМИ написаноА в кого полететь должна?
по идее в США, тока обломки каких-то ступеней на берег Татарского пролива упадут, в СМИ написаноА в кого полететь должна?
В Ульчском районе в верховьях Яя.тока обломки каких-то ступеней на берег Татарского пролива упадут, в СМИ написано
по идее в США,
А потом в Хабаровске будут головы ломать: а что ж такое с неба ё... падало!В Ульчском районе в верховьях Яя.
Насколько я понимаю через 50 мин запускНе полетит седня, отмена
Пока на завтра перенесли.Насколько я понимаю через 50 мин запуск
Это, когда в штатном режиме.В Ульчском районе в верховьях Яя.
Я так понимаю, КАК РАЗ ДЛЯ ОТСУТВИЯ внештатных ситуаций и был перенесен старт. А так-то че. Можно и постебаться. Типа, это ж Россия, тут так всегда. Ага-ага.Это, когда в штатном режиме.
как будто внештатные ситуации не происходят ПОСЛЕ запуска?!Я так понимаю, КАК РАЗ ДЛЯ ОТСУТВИЯ внештатных ситуаций и был перенесен старт. А так-то че. Можно и постебаться. Типа, это ж Россия, тут так всегда. Ага-ага.
Нет. Команда на слив подается отдельно. Обычно на пусковой есть запас кислорода на 1..2 суток поддержания естественной убыли в баках.Там вроде бы при автоматическом отказе на запуск двигателей должен полный слив топлива производится, поэтому сомневаюсь, что перенос на одни сутки
Я вчера смотрел на ютьюбе репортаж от Роскосмоса и комментатор сказал, что отказ на запуск сформировала система контроля (где то давление упало) и слив обязаны сделать по регламенту... Учитываю время на все регламентные процедуры я и предположил, что вряд ли перенос только на 1 сутки. А так то я конечно за то, что бы все прошло в штатном режиме, специально вчера в ютьюб залез посмотреть...Нет. Команда на слив подается отдельно. Обычно на пусковой есть запас кислорода на 1..2 суток поддержания естественной убыли в баках.
При сливании потери на испарение достигают 30%, что нецелесообразно при задержках на сутки-двое.