Трынделка-болталка

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
575
Баллы
308
Город
Хабаровск
Могут в ход пойти сталинские методы, всех за жопу и на нары, а потом разбираться будут, если будут.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, обратил внимание, вчера в Самбери в Южном, чёрных тусовалось не так много, как обычно.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты не владеешь ситуацией. Пол ляма рублей в таджикистане можно тратить года два три. это просто огромные деньги для них.
Ага. Там до сих пор на ишаках передвигаются. Пол ляма и в России для достаточно большого количества большие деньги. Просто нормальные к нам не едут. Едут бывшие преступники, маргиналы и прочий сброд. Что с Узбекистана, что с Таджикистана.

Вложения

• машины.jpg
    машины.jpg
    183,3 КБ · Просмотры: 99

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.231
Баллы
308

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск
А этот тогда кто? Маргинал? Или сброд? А он родился в Таджикистане. Посмотреть вложение 390952
И кто это? Гугл выдал, что это иностранный студент обучавшийся в Сызранском авиационном училище. Уж он то явно не с тем кагалом на укладку плитки в Россию приехал.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск
Удивлен? Недавно по работе на ферме был рядом с Пушкино ( это не под Москвой или Питером, а у нас) там зарплаты 25 тыс. в месяц у доярок и механизаторов. Сколько надо коровам сиськи мять чтобы пол ляма заработать?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.231
Баллы
308
А это, мил человек, военный летчик. Он погиб, когда предатель России кузьминов, угнал вертолет. Вот так разобраться, че ему, таджику, впрягаться и рисковать, ну не его эта война. И тем не менее он был против действий кузьминова. За это и погиб.

Последнее редактирование модератором:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.437
Баллы
308
Город
Комса
Присягают не Армии, а народу... или наверное я сейчас в Новой Истории не знаю чего?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.340
Баллы
308
Город
Переяславка
Не все иностранцы (таджики, узбеки и т.д) плохие, есть и нормальные, так же и среди русских. Мое мнение, что западные спецслужбы все это спланировали для спровоцированная в России расовой ненависти и сделать нестабильность в обществе. Нашли обдолбышей и обкуренных обучили и отправили в торговый центр, а потом вывезти их в украрейх к бандеровцам. Но не успели. Может многим показаться резким мое высказывание, но америка -это страна воров, которая была основана на костях местного населения и навязывает свои интересе везде где можно поживиться. Примеры есть и они наглядные.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.904
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталич, мрази есть и среди таджиков и их очень много среди русских.
Не будет таджиков, на которых вся стройка и управляющие компании Москвы держатся- цены на все вырастут.
Русский хер будет в Москве за 50.000 работать, а таджики за 25 пашут, как пчелки.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.904
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не все иностранцы (таджики, узбеки и т.д) плохие, есть и нормальные, так же и среди русских. Мое мнение, что западные спецслужбы все это спланировали для спровоцированная в России расовой ненависти и сделать нестабильность в обществе. Нашли обдолбышей и обкуренных обучили и отправили в торговый центр, а потом вывезти их в украрейх к бандеровцам. Но не успели. Может многим показаться резким мое высказывание, но америка -это страна воров, которая была основана на костях местного населения и навязывает свои интересе везде где можно поживиться. Примеры есть и они наглядные.
Евгений, твое высказывание по отношению к пендосам не резкое, а очень мягкое. Вся кровь мира на этих тварях. Причем делать они это пытаются чужими руками.

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сегодня школьнику в Хабаровске пришла смс типо вступай в нашу банду , по итогу мы скажем где взять оружие ты будешь не один с тобой будет еще 10 человек
10 апреля в тц горизонт
‼️Уважаемые жители села ,соседи ,хочу поделиться с вами следующей информацией : сегодня была с ребенком в Тополево в стоматологии . На днях несколько мужчин неславянской наружности напали на ребенка (мальчик 12 лет) и хотели затащить в багажник своего автомобиля , мальчик сумел ударить одного из нападающих локтем и быстро убежал ,благо его дом был буквально в 100 метрах от места происшествия. Поднимали камеры (камера есть как раз в стоматологии напротив которой все произошло ,ведется расследование )Информация от мамы мальчика (администратор в данной стоматологии ). Сегодня в том же Тополево несколько нерусских мужчин подъехали на машине (человек 5 ) и зашли в детский сад,ворота были открыты и ходили по периметру детского сада до тех пор, пока женщина не спросила ,что они тут делают . Сказали нет денег на еду ,пришли просить ,но где просить?? В детском саду ? Заявление в полицию написано
Так как данные люди мобильны (на машине) будьте бдительны и предупредите детей о возможной опасности!!!
Я косвенно оказалось свидетелем разговора и потом лично расспросила информацию у мамы мальчика ,на которого напали ...

Случилось в Тополево... Но будьте бдительны!!!
Это было в пятницу

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это в родительской группе в школе пришло

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Уважаемые родители! Предупреждаю всех вас, что идет массовая рассылка сообщений с жуткими фото, направленная на запугивание населения. Указываются школы Хабаровска и других городов Дальнего Востока.
Большая просьба - если получили такое сообщение, не поддаваться панике, не рассылать друзьям и знакомым. Сотрудники УФСБ дают нам четкую установку - это информационная атака на запугивание, действовать разумно и грамотно.
Всем - максимальная бдительность и грамотные действия!

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это все с родительской группы в вотсап

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
Идёт пропаганда, по другому не могу сказать! И она действительно направлена на межнациональную рознь!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх