Что печально, потому как говорит о преобладании эмоций над разумом у руководителейПотому как спокон веку было:
Это лишний раз подтверждает, что если человек хочет поймать, то ему ничего не помешает ! ))) Сказал - сделал !Проверил, дорога есть
Рыб тоже есть, но немного.
Клевало до 11:30.Клëвом конечно это не назвать,эсли брать в целом поклëвок было больше 10. Слабые тычки, больше похожие на на сиговые, или прижимы белой рыбы, может щук так капризничал
Один момент порадовал, так же как и огорчил, как по класике, взмах ни падения приманки ни удара, подсекаю, рыб на месте, ото дна даже не оторвался, удочка согнулась слегка, один оборот фрикциона и пустота.... Обидно, досадно но... Ладно. В общем от пушистого ушел, и на этом спасибо. Посмотреть вложение 390230
Всём удачи!
Можно было и отпустить, но я пожарил и съел, она конечно же больше допустимого размера. Да и кто меня знает лично не дадут соврать, столько щук сколько я отпустил, позволяет мне с чистой совестью скушать такуюКлассно) худую можно было отпустить))
Не смущай народ.подскажите зачем на форуме присутствует "отдельна" ветка - "купи-продай"?
что в общем форуме что там темы дублируются, по мне так совсем бред какой то...
так вопрос-какая нагрузка в теме купи-продай про род Ленки, про роды других рыбоф... да это к примеру там масса такого мусора...
Жалко, что не прочитал мое сообщение.Посмотреть вложение 390290
как то так ...
сбой мне как исправить?Жалко, что не прочитал мое сообщение.
Я же написал - сбой на главной странице.
Зачем мне её ещё раз выкладывать?