- Реакции
- 31.255
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебе никак.сбой мне как исправить?
Это работа для технаря.
Сейчас заявку подготовим и жди результатов.
Тебе никак.сбой мне как исправить?
так это уже полгода примерно, там и спортТебе никак.
Это работа для технаря.
Так оно и было у меня две предпоследних рыбалки: привëз, кладу в ванную, а они прыгают)))Не смог удержаться, чтобы не дополнить. Интересно то,
что когда собирал щуку в конце рыбалки, она вся была живая.
Посмотреть вложение 390304
Есть такой способ крепления живца: на булавку. Обычно применяют на щучьем капкане. Ну и есть ещë карасиновая оснастка с применением обыкновенной булавки. Тут две версии появления булавки в щуке: либо сорвала живца вместе с булавкой, либо кинулась на карасиновую булавочную оснастку - когда там тусили караси и сорвала булавку.Рыбалка дело такое. Сегодня поймаешь, завтра можешь хорькануть, послезавтра снова поймаешь. Ездить надо !
Вообщем сегодня посетили , как говорится, просторы Амура. С утра по торошил снежок , наводя на мысли о возможном хорьке.. )))
Посмотреть вложение 390300
Но мыж не только за рыбой. В 9 на месте, осматриваемся , где буриться. В 9-20 уже на лунках. Со мной племянник Егор и Андрей Б.
В 9-40 удар по крабу, и вытаскиваю ленка примерно двушку. Заглотил задний крючек с силиконом. Редко он хапает краба, но бывает на рыбалке и не то.
Порадовал ! Уже не хорёк!
Посмотреть вложение 390298
Взвешиваю, 2140.
В 10-20 удар по второй махалке, где стоял раттлин Немо. Блин, второй ленок! Тоже заглотил будь здоров ! Килошник. Потом тишина. Андрюха по тихой вытащил пару щук, у меня тишина. У Егора тоже кто то раттлина поддергивал периодически, но не щука. Типа коня. В 12 по Немо хороший удар, мощная подтяжка и сход.
Посмотреть вложение 390299
Далее до пол второго у всех тихо. Задул ветер неприятный. Снег прекратился, прекратились и поклёвки. Пошел дальше, пробурил новую лунку, и через 10 минут вытащил щуку на 1200.
На этом у меня больше никто не интересовался. У Егора хорек, Андрей высидел ещё пару щук.
Собственно и все. Больше никто не клевал. Досидели до 3 часов и начали по тихой собираться домой.
Я доволен, что побывал на Природе.
Дома, когда порол щуку раздался скрежет небольшой. Вытащил из желудка ржавую настоящую булавку. Как она там оказалась - загадка !
Посмотреть вложение 390297
Мой улов.
Посмотреть вложение 390303
Булавка из желудка. Желудки ленков забиты мальком от 3 до 5 см. Щучий желудок- синявкой.
.
Ачë лукавить то? Что есть - то и есть. "Урониться" по этой теме - данунафигУважаю людей, которые не боятся признать неудачи.
Сам грешен. На прошлой рыбалке хорьканул, но смалодушничал и... промолчал.
Сегодня всё успешно, но писать как-то неудобно.![]()
Мой отчим рассказывал мне про такую охоту...Ачë лукавить то? Что есть - то и есть. "Урониться" по этой теме - данунафиг
У меня и охоты были без единого выстрела, которые я тоже считаю - состоявшимися.

При такой температуре это неудивительно. Несколько недель назад, когда днём столбик термометра тянулся к 0, первую пойманную мне пришлось аж трижды "анестезировать". Вроде щёлкнешь её между глаз, жабры в стороны поползут, рот приоткроется. Кажется всё, впала в "нирвану". Ан нет! Через полчаса начинает выплясывать за санками. Успокоишь ещё раз (с теми же признаками "анестезии") - вроде бы всё, замолкла. Но, после небольшого отдыха, слава Эсамбаева ей опять не даёт покоя!когда собирал щуку в конце рыбалки, она вся была живая
Дим, я не о том))). Мне подранков с 2004 года таскать - некому. Я вот о чём: состояние, присутствие))). А дичь/рыба - это и не главное в охоте/рыбалке. Если вести речь за животный белОк)))Мой отчим рассказывал мне про такую охоту...Пока он сладко спал в палатке, его пёсель притащил два чужих подранка
![]()
Да?так это уже полгода примерно, там и спорт
А ведь где-то на реке сейчас бегает рыбак с расстегнутыми штанами (только присел, и вот!) и ищет свою булавку!Булавка из желудка.

Это работа для технаря.
последовательность принятия решения...да и хрен с ним...
Зачем менять?
Правда считаешь, что в "Трынделке-болталке" принимаются какие-то решения?последовательность принятия решения...
да мне фиолетова... Вы администратор форума...Правда считаешь, что в "Трынделке-болталке" принимаются какие-то решения?
Трындим, болтаем...
Давай лучше про охоту расскажи.да мне фиолетова... Вы администратор форума...
Да и то верно, нахер надоДа?
да и хрен с ним...
Жили же как-то до этого и нормально.
Спиннинги закидывались, караси ловились.
Зачем менять?
все в профильной теме...Давай лучше про охоту расскажи.
Закрыл уже зимний сезон?