Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.057
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Ну почему же не потрындеть с интеллегентными и интеллектуально продвинутыми собеседникамиТолько твоего трындежа то больше всего.

Ну почему же не потрындеть с интеллегентными и интеллектуально продвинутыми собеседникамиТолько твоего трындежа то больше всего.

Не мешай!
![]()
Исчо один зуб в копилку форума.
Нет у чувака ни голоса, ни чувства такта/стиля, ни совести ( хотя - о чëм это я). Никто он и звать его - никак. Пус то та.Хороший голос. А поет всякую фигню.
Перед каждой рыбалкой перевязывай карабин и после мамки и будет счастья 100%Сегодня день тоже провел на просторах Амура. С утра градусник показывал до минус 40 по дороге до лунок, особенно в низинах . На самом Амуре минус 32 . В 9 утра уже сидели на лунках. Палатку ставить не стал, ветра нет, вроде нормально. В 9-50 на крабклюнула первая. Потом тишина. У зятя что то крупное подсело на белого краба и оборвало шнур 0,4. Вот за что не люблю шнуры зимой, чуть посечется об лёд и на мамках рвется.
Вторая клюнула на ратлин красноголовик около 12. У соседей у всех по одной штуке и все. Третья около полвторого. К этому времени многие собрались и уехали. Но после 14 пошло дело .в итоге поймал 7 штук, все полторашки, одна на 2 кг, и одна на 2,980.
Но зять поймал 13 штук ( две по 4 кг), все на краба. Он сидел на 35 см подо льдом, я на метре. Щука жмется к берегу за мальком. Пузо у большой в песке. Сидели до17 практически, но после 16 клёв прекратился.
Без костра сегодня тяжко, но дров на берегу много, и мы периодически бегали погреться.
Вот такой замечательный день жизни.
Фотал мало, телефон в кармане просто замёрз и отключился.)))
Но немного фоток выложу. Посмотреть вложение 386350 Посмотреть вложение 386351 Посмотреть вложение 386352 Посмотреть вложение 386353
А я говорил!Леш, отстань ты со своим ТВ, оно мне уже давно не интересно.
1. Да. 2. Не в ХаСкажите а это VMC крючки? Где покупали?
Федул зуб свой заложил.Что-то я пропустил.. Тут опять срачъ, что ли, возникнул?
Как отмечают специалисты, обычно больше всего токсичных элементов накапливается именно в крупных хищных видах рыбы, к которым и относится щука. Удалить ртуть из рыбы с помощью кулинарной обработки невозможно.- В лаборатории проведены исследования проб, отобранных на рыбоперерабатывающем комплексе в Хабаровском крае от партии мороженой щуки общим весом 6,1 тонны, заявленной на экспорт в КНР. Продукция исследовалась на 25 показателей, в результате обнаружено превышение содержания ртути в 2,1 раза, - говорится в сообщении.
А, первый спужался...Принимаю щучий фарш на исследование по ртути.
Чего то остальные с коментами тормозят 
Да не боись.А, первый спужался...Чего то остальные с коментами тормозят
![]()
Потом опубликуешь карту районов наиболее ртутосодерщащих щукДа не боись.
Минимальная партия 10кг.
Цена разового исследования 5000 рублей. Заключение выдаётся.
Протираю приборы.
Посмотреть вложение 386369
В щуках из Хабаровского края, так точнее. Район поимки не указан, как вариант ниже Амурска (это мое предположение).В хабаровских щуках нашли слишком много ртути
Обязательно. Клиентоф загоняй.Потом опубликуешь карту районов наиболее ртутосодерщащих щук![]()
скоро тему переименуют именная будет про Федула и его зубы....Что-то я пропустил.. Тут опять срачъ, что ли, возникнул?
Касательно темы, меня здесь очень мало, не преувеличивайте мои заслугискоро тему переименуют именная будет про Федула и его зубы....
А насчет зубов, так зуб должен дать тот, кто кинул в меня необоснованное замечание, так ничем не подкрепив его. Я смотрю здесь это в моду уже входит, хоть это и не серьезно как-то