Баба-яга против! Федул собственно тоже против, я его спросил ужеПредлагаю Федула сделать администратором-главным редактором. Для более правильного и последовательного изложения контента форума.

Только твоего трындежа то больше всего.Ахренеть, натрындели за сегодня сколько много![]()
Андрей, при всем уважении к тебе, я плАчу!
Андрей, я тебя умоляю. Что только стоит года два нытья по поводу безумной дороговизны путевок в Анюйский нацпарк. ( аж 500 рублей!) Так же поездку хрен отобьешь.Это вы о чем? Про мою коммерцию, ну-ка, ну-ка поподробней, с цитатами, выдержками, ссылками, пожалуйста.
Игорь, насчет поездку не отобьешь, не было, не нужно выдумывать, тебе это не к лицу. Я поездки не отбиваю и не зарабатываю на них, в отличии от некоторых, я на них только трачусь, поэтому денежки свои считаю.Андрей, я тебя умоляю. Что только стоит года два нытья по поводу безумной дороговизны путевок в Анюйский нацпарк. ( аж 500 рублей!) Так же поездку хрен отобьешь.
Андрей, тогда дай ему по башке, пусть сначала разбирается, а потом пишет.Баба-яга против! Федул собственно тоже против, я его спросил уже![]()

Зуб даешь?Игорь, насчет поездку не отобьешь, не было,
Да.Зуб даешь?
Все заговорил. Я говорил эти фильмы доведут тебя до цугундера. Что дальше?нихть ферштейн.
Не мешай!Все заговорил. Я говорил эти фильмы доведут тебя до цугундера. Что дальше?
Да ист фантастишь?
Исчо один зуб в копилку форума.Приложение называется Настройки входящих звонков Правила блокировкиКак называется?
И свободное времяПля, вот вы подозрительные то какие.
Поговорить с мошенниками, эт жи "чистый мед", когда есть настроение))
Хороший голос. А поет всякую фигню.
тараписа не ннадаНе мешай!
![]()
Исчо один зуб в копилку форума.
Леш, отстань ты со своим ТВ, оно мне уже давно не интересно. Хочешь подарю? Приезжай в гости.)))Я говорил эти фильмы доведут тебя до цугундера. Что дальше?
Опять бизнесу мешаешь? Как сейчас, киллерство очень дорогое, кто в курсе?Я поездки не отбиваю и не зарабатываю на них, в отличии от некоторых,
а мне ночью названивают, тел номер ХабаровскийОбычно западники нам звонят в ночное время. Они не знаю что унас уже ночь. В таких случая когда они звонят (если отвечаю) они говорят Вам предлагаем хорошие условия по кредиту, а им в ответ можно по подробнее сейчас выйду с кабинета дежурной части полиции. А если сразу хочешь оборвать разговор говоришь "Отдел полиции г. Хабаровска". Интриганты и разводчики сразу бросают трубку. Проверенно![]()
Вообще не понимаю этих срывов домой в обед. Это же не лето, когда в обед клëва обычно нет. Зимняя щука часто выходит покушать после обеда и раньше 16 часов срываться с лунок глупо(если нет необходимости).Третья около полвторого. К этому времени многие собрались и уехали. Но после 14 пошло дело