VОVAN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.826
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я покупал в прошлом году в Мире Приключений, на ЖД вокзале.Скажите а это VMC крючки? Где покупали?
Я покупал в прошлом году в Мире Приключений, на ЖД вокзале.Скажите а это VMC крючки? Где покупали?
Нет, не проймет. Да, я меркантильный, особенно после того, как меня и моих предков обобрали в 90е годы прошлого столетия, и мириться с тем, что обирать продолжают просто не хочу. Это так, в общем. А лозунги эти ваши и пропаганду про сохраним и приумножим расскажите тем, кто тайгу выпиливает, и недра вычищает под ноль, вместе с тем уничтожая реки, да тем, кто моря процеживает через мелкое сито, ибо это их вина в том, что скоро пустошь вокруг будет. Они же кстати потом балдеют в закрытых территориях, кои я называю резервациями, спрятавшись от глаз наших наивных.Федул, у тебя есть способность преодолевать мелкие житейские неприятности.
Ты отменил нерестовый запрет и т.д. Молодец, реально. Респект...
Ещё что-то делаешь.
Но мотивы твои - меркантильные, для себя.
А значит ложные.
Ты не пытаешься привести в русло систему в целом. Ибо не видишь связь природы с собой и будущими поколениями.
Несмотря на видимость положительных моментов для людей, это лишь видимость.
...ибо систему нужно менять, а не ее элемент.
В таком виде любые действия это вред, а не польза.
Отменив (реально тупой) механизм осеннего запрета ты не отменил браконьерство, а лишь его усугубил.
Ты сам хапнешь плоды своей деятельности через несколько лет, когда не сможешь поймать пятисантиметрового хариуса в любимом месте.
Ибо разум твой замутнен меркантильными интересами, сиюминутной выгодой.
на шаг вперед ты не видишь.
Но ты активен.
А активный безумец, это самое страшное!!!
Есть дураки пассивные, они не опасны.
А есть активные. И если их прыть не направить в нужное русло - погибель всему!!!!
Подумай, может проймет!!!
Не, я спрашивал про те что на фото, что то они не совсем похожи на настоящие, может и фото такое.Я покупал в прошлом году в Мире Приключений, на ЖД вокзале.
Ну тогда снесите эту тему, чтобы не вводить людей в заблуждение - Род ТаймениТы в этой рубрике новой Саши Белова покопайся, найди тему "Проходные таймени" и не позорься больше. Вот так ты и законы читаешь, а потом споришь.
Зимой не использовал, а летом на воблерах ставил.Посмотреть вложение 386334
Мне не вкатили, много сходов, ни разу не вытаскивал из пасти - сами вылетают, еще и гнутся
Тебя обирали такие же как ты.Нет, не проймет. Да, я меркантильный, особенно после того, как меня и моих предков обобрали в 90е годы прошлого столетия, и мириться с тем, что обирать продолжают просто не хочу.
Сначала докажи свое право такое требовать.Ну тогда снесите эту тему, чтобы не вводить людей в заблуждение - Род Таймени
Ооо, как красиво вы о себе рассказали. Бинго!!!Тебя обирали такие же как ты.
Ты просто не выдержал конкуренции видов, ибо слаб.
И слабым остаешься, переиначив свою слабость в мстительность.
Мстительный слабак - это как раз то, о чем я и говорю.
Ты не хочешь видеть последствий.
Быть выше таких же слабых людей, которые кажутся тебе всесильными.
Потому что хочешь сам оказаться там.
Алчность и жадность тобой овладела, пожирает душу (или что там осталось от души?).
Ты хочешь летать на вертолете сверху плюя на людей.
Рыбачить в "закрытых" местах, хвастаясь в кругу "друзей" что - да у меня тем пропуск, да там все твои, да кто они такие.... и т.д.
Потому как иным способом самоутвердиться не можешь.
Хочешь рыбалку на Самарге или Чукене организую?
Хапай, забей кубики.
Отбей свое существование с этом мире мертвым хариусом!!!
Когда рыбачил на сазана, покупал крючки с толстой проволоки, дабы тонкий крючка не резала губу, и ещё тогда заметил, что чем толще проволока тем меньше она засекает и больше холостых поклевок, соответственно ещё нужно учитывать пропорции размера крючка к толщине проволоки, это тоже играет роль. Слишком толстая проволока и небольшое расстояние от жала до ножки крючка тоже не есть хорошо. Нужна золотая середина.А что там с толщиной проволоки, какие там минусы?
Да, я знаю, что многие здесь критику не переносят. Да я ничего и не требую, мне пофиг.Сначала докажи сове право такое требовать.
Под всякого подстраиваться, много хочешь.
Знаешь ли, тут люди тоже себя не на помойке нашли...
Зацепило я смотрю...Ооо, как красиво вы о себе рассказали. Бинго!!!
Вот прям после этой фразы чувствую, как слюна мне с экрана в лицо полетела.Да я ничего и не требую, мне пофиг.
Так у меня и лицо обычное и все остальные части тела, вроде.
Гнильцой от сих ваших слов попахивает, и вот этого вот не нужно "Хочешь рыбалку на Самарге или Чукене организую?". Слава всевышнему для Самарги еще руки у вас не доросли. Чтобы было понятней, я не прикрываюсь красивыми словами и лозунгами, а делаю так, как моя совесть мне велит. Всего сам добиваюсь, и ни на кого не надеюсь, не уповаю, не молюсь. Да простят меня местные обитатели за мою прямолинейность, уж такой я человек.Тебя обирали такие же как ты.
Ты просто не выдержал конкуренции видов, ибо слаб.
И слабым остаешься, переиначив свою слабость в мстительность.
Мстительный слабак - это как раз то, о чем я и говорю.
Ты не хочешь видеть последствий.
Быть выше таких же слабых людей, которые кажутся тебе всесильными.
Потому что хочешь сам оказаться там.
Алчность и жадность тобой овладела, пожирает душу (или что там осталось от души?).
Ты хочешь летать на вертолете сверху плюя на людей.
Рыбачить в "закрытых" местах, хвастаясь в кругу "друзей" что - да у меня тем пропуск, да там все твои, да кто они такие.... и т.д.
Потому как иным способом самоутвердиться не можешь.
Хочешь рыбалку на Самарге или Чукене организую?
Хапай, забей кубики.
Отбей свое существование с этом мире мертвым хариусом!!!
Письками мерятся будем?Слава всевышнему для Самарги еще руки у вас не доросли.
Не простят.Да простят меня местные обитатели за мою прямолинейность, уж такой я человек.
Мне это не за чем. Я свои приключения осуществляю для себя, для души не в коммерческих целях.Письками мерятся будем?
Федул, проиграешь...
??? Пояснительную записку бы.... не в коммерческих целях.
Ээээ нет, давайте не будем каверкать смысл и ставить все с ног на голову. Я выше уже указал, что составлен материал не правильно, смысл искажен.
Андрей, при всем уважении к тебе, я плАчу!Это вы о чем? Про мою коммерцию, ну-ка, ну-ка поподробней, с цитатами, выдержками, ссылками, пожалуйста.??? Пояснительную записку бы.
Что то ранее написанное не соответствует сказанному.