Трынделка-болталка

Dublikan

Почетный Форумчанин
Реакции
435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Огромное спасибо за информацию

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.057
Баллы
308
Город
Владивосток
Район реки какой?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну а как? Тут Анюй от Федула отдохнуть не может, а ему уже Нилан подавай! Может ещё Нюрю?

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.057
Баллы
308
Город
Владивосток

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.563
Баллы
308
Город
Переяславка
Скоро все хорошие места сделают закрытыми, только по путевка. Где свобода любительской рыбалки?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.343
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.553
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.946
Баллы
308
Район реки какой?
Точно не скажу. Где-то между дорогой Постышево0Бриакан-Осипенко и устьем. Ближе к дороге. Отроги Дуссе-Алиня. Ниже по течению, ближе к устью местность выравнивается-выполаживается.

Dublikan

Почетный Форумчанин
Реакции
435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый вечер ! Куда все пропали , где отчёты и планы поездки на выходные порыбачить и хорошо отдохнуть , кто-то едет в выходные ? Нас трое ещё не решили точно куда ехать , там не клюёт, туда нет дороги , а на той неделе сильные морозы , может кто и возьмёт нашу компанию на хвост ? Только не так чтоб далеко , и пешком не идти , с меня выпивка коньяк , водка , и веселое настроение , о встрече можно договориться , к примеру на заправке перед мостом , мы живём в северном районе , автодор , мотобур есть и всё что надо , пишите будем ждать предложений , поедем колонной , рыбы всем хватит 🤣

Ккитобой

Местный
Реакции
54
Баллы
208
Город
Неизвестный
Добрый вечер ! Куда все пропали , где отчёты и планы поездки на выходные порыбачить и хорошо отдохнуть , кто-то едет в выходные ? Нас трое ещё не решили точно куда ехать , там не клюёт, туда нет дороги , а на той неделе сильные морозы , может кто и возьмёт нашу компанию на хвост ? Только не так чтоб далеко , и пешком не идти , с меня выпивка коньяк , водка , и веселое настроение , о встрече можно договориться , к примеру на заправке перед мостом , мы живём в северном районе , автодор , мотобур есть и всё что надо , пишите будем ждать предложений , поедем колонной , рыбы всем хвати
Нишуми :E108:в богородск все рванули :F064:рып папер

Ккитобой

Местный
Реакции
54
Баллы
208
Город
Неизвестный
Добрый вечер ! Куда все пропали , где отчёты и планы поездки на выходные порыбачить и хорошо отдохнуть , кто-то едет в выходные ? Нас трое ещё не решили точно куда ехать , там не клюёт, туда нет дороги , а на той неделе сильные морозы , может кто и возьмёт нашу компанию на хвост ? Только не так чтоб далеко , и пешком не идти , с меня выпивка коньяк , водка , и веселое настроение , о встрече можно договориться , к примеру на заправке перед мостом , мы живём в северном районе , автодор , мотобур есть и всё что надо , пишите будем ждать предложений , поедем колонной , рыбы всем хвати
Нишуми :E108:в богородск все рванули :F064:рып папер

Dublikan

Почетный Форумчанин
Реакции
435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно , но я не знаю туда дороги , боюсь потеряться 🤣

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
8.106
Баллы
308
Город
Амурск
П...ц, старшего забрали.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх